楼主: Gollum

[分享] BD2018 Beta离线安装包

chengl031
Gollum 发表于 2017-5-24 23:51
Agent是前置,必须装

那我现在需要卸载刚刚离线安装包的版本然后去安装在线安装包?
Gollum
chengl031 发表于 2017-5-24 23:44
我是通过论坛里的离线安装包安装的,还需要找agent吗?那个web管理页面的在线下载太慢了

不好意思,进入这个页面 https://beta.central.bitdefender.com/
下载的那个文件就是Agent,装好后再装本体
Gollum
chengl031 发表于 2017-5-24 23:53
那我现在需要卸载刚刚离线安装包的版本然后去安装在线安装包?

没装Agent根本装不上本体,你到底安装的啥啊?
建议仔细通读版块置顶帖http://bbs.kafan.cn/thread-1844808-1-1.html
全面熟悉一下BD
chengl031
Gollum 发表于 2017-5-24 23:54
不好意思,进入这个页面 https://beta.central.bitdefender.com/
下载的那个文件就是Agent,装好后再装 ...

好的谢谢
ryox22002

我之前直接安裝但啟動失敗  回報給官方 然後移除裝回2017版
在重開機以後  BDIS又自動下載新的安裝檔  安裝完變這樣  呵呵~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
eeffi
ryox22002 发表于 2017-5-25 15:41
我之前直接安裝然後啟動失敗  回報給官方 然後移除裝回2017版
後來重開機以後  又自動下載新的安裝檔  安 ...

变543天的授权!?
Gollum
ryox22002 发表于 2017-5-25 15:41
我之前直接安裝然後啟動失敗  回報給官方 然後移除裝回2017版
後來重開機以後  又自動下載新的安裝檔  安 ...

因为你用的Beta版的Agent,测试性质已深入骨髓
Gollum
eeffi 发表于 2017-5-25 15:48
变543天的授权!?

那是他之前就543了
ryox22002
Gollum 发表于 2017-5-25 16:01
那是他之前就543了

不  是在回報以後才變成543天的 並不是之前就有的我手上有5組啟動碼 也都啟動了  每一個都是180天  這個帳號也是

Gollum
ryox22002 发表于 2017-5-25 16:04
不  是在回報以後才變成543天的 並不是之前就有的

那个活动叠加有延迟,会陆续加上去的,不是因为参加了测试
700多天的低调路过