[求助] WIN7升10,永久激活后怎么得到数字许可?

snowysword
昨天重装系统,本来都装好了WIN7的企业版,突然想到,反正也是刚做的系统,不如装个10试试,就找了个WIN7专业版升级了WIN10,显示永久激活,但好像没数字许可.以前也没用过WIN10,不知道接下来该怎么做才能得到数字许可,有路过的大神给简单说说呗,谢谢了.
我是隔壁的小号
直接重装,联网自动激活。
风之咩~
用的什么升级方法
etjim
你需要用Microsoft账号登陆系统。
snowysword
风之咩~ 发表于 2017-5-23 20:27
用的什么升级方法

笔记本,以前刷过SLIC,装的WIN7专业版,OEM永久激活,去找的MediaCreationToolx64,升级WIN10直接激活的.
snowysword
etjim 发表于 2017-5-23 20:28
你需要用Microsoft账号登陆系统。

我没登陆微软账户,直接更新,更新到了1607,自己出现了数字许可证,是不是现在就可以随便重做系统了?
snowysword
其实挺奇怪的吧,不是说16年7月底就是免费的最后期限么?怎么现在还能升级成功?微软是不是因为用WIN7的人太多,开着升级通道勾引WIN7用户?
etjim
snowysword 发表于 2017-5-23 21:32
我没登陆微软账户,直接更新,更新到了1607,自己出现了数字许可证,是不是现在就可以随便重做系统了?

你需要关联Microsoft账号,以便以后重装系统,或者更换硬件,能够联网自动激活(需用Microsoft账号登陆)。
snowysword
etjim 发表于 2017-5-23 21:56
你需要关联Microsoft账号,以便以后重装系统,或者更换硬件,能够联网自动激活(需用Microsoft账号登陆) ...

先谢谢回复,

我关联了账户以后是不是就可以把现在的WIN7升级上来的WIN10做掉,直接安装1607的WIN10了?
etjim

发错。