[讨论] 用过的都来说说Emsisoft到底怎么样?

jiesikaer
大家都来说说呗,只知道用了BD和自家的双引擎,mamutu的主防,还有啥黑科技不?断网条件下怎么样?(工作环境导致不能经常连上网络。)
看今年AV-C的成绩好多都依靠人工判断,拉低了成绩……
cocabean
我用了一小段时间,觉得功能方面还行:
监控灵敏,人工判断依然是亮点,至少我比较喜欢这种类型的提示。不过,没有回滚。
只是最近总是有些小的bug,比如之前的WIN10关机 bug, 最近的Web Suf protection的弹窗卡死的bug。
总之,是卸载了。。。转Norton去了,觉得折腾不动了。
jiesikaer
linjuncpu 发表于 2017-5-23 22:00
我用了一小段时间,觉得功能方面还行:
监控灵敏,人工判断依然是亮点,至少我比较喜欢这种类型的提示。不 ...

从norton转到emsisoft,的确在我pc上总感觉没有Norton那样丝滑……虽然用着也不算卡。但是即将有很长一段时间要在无网环境下工作了,对于很依赖云的Norton不得不放弃了。
没回滚,岔个话,好希望BD有回滚……
emsisoft放弃oa用mamutu不知道是福是祸啊
asdx145266
EMIS还可以的,挺智能的,断网我试了一下。这个是我最新测试的勒索病毒,断网,病毒库也是老的病毒库。
主防拦截了。我对它的感觉就是,主防灵敏,不卡系统,几乎感觉不到它对电脑的影响

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jiesikaer
asdx145266 发表于 2017-5-23 22:08
EMIS还可以的,挺智能的,断网我试了一下。这个是我最新测试的勒索病毒,断网,病毒库也是老的病毒库。
主 ...

从Norton转过来,在我这的环境,单单从加载网页流畅度还是Norton更好一点不过,用emsi的还是主要为了玩mamutu吧……
之前试了蜘蛛,桌面刷新那一个卡,然后dropbox不能启动了了
asdx145266
jiesikaer 发表于 2017-5-23 22:14
从Norton转过来,在我这的环境,单单从加载网页流畅度还是Norton更好一点不过,用emsi的还是主要为 ...

网页流畅性,这两个感觉都差不多
大蜘蛛的确比这两个稍微卡了一点。
既然想转,那就试试它呗,
jiesikaer
asdx145266 发表于 2017-5-23 22:18
网页流畅性,这两个感觉都差不多
大蜘蛛的确比这两个稍微卡了一点。
既然想转,那就试试它呗,

已经用了一星期了,不过照我这性子,不知道能不能坚持……
主要是断网麻烦啊,需要主防好一点的,貌似也就大BD可以选选了
KevinYu0504
真心觉得好用

我也是喜欢能够自主控制权 大于 智能控制 的方式,
从来不认为一个软件可以拥有比使用者还大的权限是好事。
Emsi 正好符合我胃口 ~

即使今日的使用者毫无经验,也能搭配 信誉 系统,让软件自动判断,
对于无经验使用者也不碍事。

效能更是我用过几款内的佼佼者,开启内存优化选项之后,
个位数的内存使用真的没有几家能够比。

搭配双引擎 + 双库,查杀也很有水准,
即使还没入库,也有智慧型 HIPS (BB) 系统防御,
也是很实用。
之前我在样本区玩过几次,Emsi 表现几乎都是顶尖的

前段时间卡饭轰动各界的 20 款主防测试文章,
Emsi 就表现出其 HIPS 的强大了

评分

wjy19800315 + 1 感谢解答: )

jiesikaer
KevinYu0504 发表于 2017-5-23 22:27
真心觉得好用

我也是喜欢能够自主控制权 大于 智能控制 的方式,

好歹也用了BD的库啊,内存占用怎么着也不能是个位啊,在我这三进程加起来差不多240这样子……

asdx145266
jiesikaer 发表于 2017-5-23 22:26
已经用了一星期了,不过照我这性子,不知道能不能坚持……
主要是断网麻烦啊,需要主防好一点的,貌似也 ...

恩,可以试试大BD,最近BD免费一年,赶快申请