楼主: sanhu35

[分享] 火绒 5.26更新后可以选择开启勒索诱捕!

其实是老人
ikochina 发表于 2017-5-28 12:11
wps专业版,一样没广告,兼容性要比永中好,序列号网上多得是

感谢,我对这几家厂商的东西有心理阴影了。最近各种开源试个遍,感觉较微软差太远。
BHHZDQL
其实是老人 发表于 2017-5-28 16:41
感谢,我对这几家厂商的东西有心理阴影了。最近各种开源试个遍,感觉较微软差太远。

我到鬼门关好几次都没心理阴影
不至于,软件有问题又损害不了你自己的
cdyism
這功能拿來防cerber之類的效果可圈可點,再說,一般人感染"智能"勒索的可能性,高嗎?.......當初打算推廣火絨自定義誘餌法的時候就有預想到會被針對或繞過了,這是不爭的事實,作為防勒索的補充,同時增進安全性,我認為合格了。
其实是老人
BHHZDQL 发表于 2017-5-28 17:44
我到鬼门关好几次都没心理阴影
不至于,软件有问题又损害不了你自己的

本来正版office,让我折腾没了,我还怎么愉快地安装这些东西?现在靠免费office凑合着。
BHHZDQL
其实是老人 发表于 2017-5-28 18:59
本来正版office,让我折腾没了,我还怎么愉快地安装这些东西?现在靠免费office凑合着。

装就装呗
有什么好不愉快的
电脑是拿来折腾的
又不是自己的命

何必不愉快呢

正版office也就300多吧
买一个也行啊
和守望先锋差不多价格
ldkvfeng
tgzw1680 发表于 2017-5-27 08:17
卡巴综合能力体现。。。,加上这个,啥都不怕。火绒是差笔融资,搞个云。。。。没有白名单是硬伤。理论上 ...

能共享下规则吗 谢谢啊
其实是老人
BHHZDQL 发表于 2017-5-28 19:02
装就装呗
有什么好不愉快的
电脑是拿来折腾的

我可以折腾,但它们不可以,它们在电脑里要老实。
aquadiazi
火绒现在我把组件全关了就当系统清理工具用了
罗曼语
yzsts 发表于 2017-5-26 20:56
中永  用这个  一个广告都没有  免费的 百度

中永……
KJD
什么时候加进去的......