[软件] Acronis True Image 2017 中TRY&Decide模式靠谱吗?

zydfs
Acronis True Image 使用TRY&Decide模式,使用完毕后选择退出TRY&Decide模式,并选择不保留数据,那么系统将还原到你未安装该软件时的状态。同样的,你还可以用于访问危险网站时,避免被病毒木马入侵系统,即使过程中系统感染了,也将被还原到未感染状态。
这一功能的保护情况如何?能和Shadow Defender 比肩吗?

ccboxes
占用磁盘空间相当大,基本一分钟占用增大2G。

安全性有保障,只要不是专门针对这个的,都不会穿。所以不适合常用,临时用很方便。
zydfs
ccboxes 发表于 2017-5-29 20:08
占用磁盘空间相当大,基本一分钟占用增大2G。

安全性有保障,只要不是专门针对这个的,都不会穿。所以不 ...

这样啊。

我对于使用这个软件也很犹豫,整个太庞大,感觉运行起来不够流畅,做个整体备份也没感觉到比ghost快到哪里,唯一的优点就是能热备份。
ccboxes
zydfs 发表于 2017-5-29 20:58
这样啊。

我对于使用这个软件也很犹豫,整个太庞大,感觉运行起来不够流畅,做个整体备份也没感觉到比 ...

的确用这个主要是备份起来方便,设定一次之后就不用管了,到时候自动备份没有任何感觉。
snowysword
zydfs 发表于 2017-5-29 20:58
这样啊。

我对于使用这个软件也很犹豫,整个太庞大,感觉运行起来不够流畅,做个整体备份也没感觉到比 ...

比GHOST快不少吧.我感觉要快不少.
zydfs
snowysword 发表于 2017-5-30 20:54
比GHOST快不少吧.我感觉要快不少.

说不好,ghost因为备份时你干不了其他事情,等待就觉得漫长。
这个因为是热备份,备份时不影响继续用电脑,所以感觉上就快一些?
snowysword
zydfs 发表于 2017-5-30 21:29
说不好,ghost因为备份时你干不了其他事情,等待就觉得漫长。
这个因为是热备份,备份时不影响继续用电 ...

不是这样,以前用GHOST备份过WIN7,20多分钟,用ATI2017,大概在14分钟多一点,快多了,而且我是在PE下用,也干不了别的......