[交流探讨] 避免卡巴验证授权新方法,卡巴,你怎么看?

流水寒丶
头像被屏蔽
http://bbs.vc52.cn/thread-876284-1-1.html   我不喜欢这个人以及他的组织, 但你们怎么看待?
dongwenqi
如果不喜欢,可以用正版激活卡巴啊
花月
实话实说 前两天这货又换了个ID来卡饭发这个来自卡饭的教程去骗小白给他支付教程费用

再一次被我举报了 他又一个ID被咔嚓了,他也就是拿着卡饭的教程跟精睿以前很早的破解版本用易语言写个UI用nsis打个包去骗人而已

他的所谓共享授权来自天诺时空   破解版来自精睿论坛  试用循环程序以及教程来自卡饭
asdx145266
zx1z1 发表于 2017-6-3 21:25
实话实说 前两天这货又换了个ID来卡饭发这个来自卡饭的教程去骗小白给他支付教程费用

再一次被我举报了  ...

我看着他分享的好像也不用花钱啊
zydfs
拉人加QQ群,拉一票就跑的感觉
拉普达
头像被屏蔽
论坛不是早就有了吗,而且比他这个还精简方便。
花月
asdx145266 发表于 2017-6-3 22:36

你加他那个Q群试试不就知道了么  全都是卡饭跟精睿的东西 而且很多都是过时的
FUZE
一个东拼西凑骗钱的小学生而已
linzh

这个人?拿着卡饭的东西大摇大摆的说原创卖钱,他还在卖诺顿90天和180天的序列号的,全是从卡饭「窃」过去的,怎么说呢?说好听点有经济头脑,说难听点就是拿这个消息不对等来坑人钱吧,而且这又能坑到多少。。脑子里只剩下钱了。。
PS:
中国杀毒破解中心群450808020群
这是什么鬼玩意?有谁要去套路的么
linzh
asdx145266 发表于 2017-6-3 22:36

现在给打击到免费了。。以前卡巴斯基WKS6.0那个27年授权的他卖130+大洋哦,还说什么官方的正版只能用三年他那个能用永久,破解的才有意思等滑稽理由来表示「自己的这个 『超高技术的破解』的『性价比』非常高」,买不了吃亏哦
PS:这家伙现在貌似在卖NS的90天序列号哦,在卡饭口口声声说鄙视拿方法去淘宝卖的,然后跑去其他论坛就变成自己「成功破解」然后去卖钱了。。。。。。