[技术原创] 史上最可爱的防毒 KITTY AV....你没看错,真叫这名字..

huluntw

我整理家人的一堆东西时 发现了堪称史上最可爱的防毒,所以来发个开箱文.....
这是盒装的防毒,为了保持完整,我就不割开套膜,因为现在已经算是绝版啦∧∧
以下是我拍的外包装,主要就一个简单CD盒装。

包装正面:

包装背面:

下图是网上找到的装入电脑的状况:

下面这张是盒装的图,我的是简装的,没这样可爱、完整的盒装。

以下是官网:
http://www.kittyav.com.tw/

不过我点击进去,已经大不开,所以这防毒软件应该是挂了∧∧

据说这款杀毒软件的核心是加拿大Custodia和Sanrio共同研发的。于是查询了一下Custodia这家公司的域名http://www.custodia.biz,发现是2007年8月2号才注册的。
不过上面这个加拿大网址也挂了∧∧
据台湾的网站所描述
下载版一年一千台币(约两百人民币) 三年一千四台币(约三百人民币),我用整数的汇率去算的∧∧

这种价格,我想站内的大多数人大概不会想买∧∧

根据各大网站的描述,这软件应该是无嘴猫的壳,瑞星的心
不过在08年那时候,台湾基本上不会接受墙内的反毒软件,所以借无嘴猫的壳来卖应该是不错的方式。
不过现在官网都打不开了,看来是卖不动了....
不知道这个CD盒装如果拿来站内卖∧∧多少钱卖的动呀∧∧

如果这贴反应还不错
那我还会弄一些盒装的来开箱给大家看 顺便问一下现在这些防毒该如何使用授权∧∧

如果真有人对无嘴猫防毒有兴趣,那可以跟我站内信,等我回墙内,就可以寄快递到您手上欧∧∧

pal家族

看第一眼,这提莫,和瑞星。。。。。。好像啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!、

果然反倒最后一段,,,,真佩服自己的眼力

哦哦,还有倒数第二张图。。。。RAV。。。。
aiyaya8
主打女性市场的kill AV
花月
我记得这个UI好像是2008的瑞星那个
神龟Turmi
pal家族 发表于 2017-6-12 20:42
看第一眼,这提莫,和瑞星。。。。。。好像啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

可能就是oem的瑞星。。。
帐号保险柜
个人防火墙的UI
不可能那么巧
pal家族
神龟Turmi 发表于 2017-6-12 21:06
可能就是oem的瑞星。。。
帐号保险柜
个人防火墙的UI

倒数第二张Ravmond。彻底露馅
神龟Turmi
pal家族 发表于 2017-6-12 21:07