[讨论] BD2018的ATD发飙了 弄得我开机黑屏 (增加被误报的附件)

yutian8888

系统版本  win10 1703
BD版本    BDTS2018

电脑系统重启后黑屏,无法进入桌面,通过调出任务管理器
启动explorer,总算进入桌面
win10侧边通知栏有BD的通知消息
打开一看,我靠,ATD大发威啊

被误报的文件   https://pan.baidu.com/s/1bpw7vyf

不仅把系统文件 taskhostw.exe userinit.exe 给杀了,连cent也没放过
甚至连自己的agent都没放过

我确信上述文件没有被病毒感染

万幸的是我对BD发现病毒的处理方式,设置的拒绝访问
而不是自动、清除或者隔离
否则今天我的系统就废了。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
pal家族
将explorer恢复原样。。。试试还抽风不?
Sailer.X 该用户已被删除

经测试,我这里无法复现。麻烦楼主提供被误报的文件,我可以帮给官方反馈一下(虽然他们不一定会看

这又是抽的哪门子疯
这2018beta的幺蛾子是越来越多了我看看我这里能不能复现
如果你确认没有问题,就去写feedback吧,万一拿个奖呢?
Gollum
我也用的2018测试版,在Win10 1703没遇到过这个问题
yutian8888
feedback是什么,我英文不好,从没向官方反馈过
霄栋 发表于 2017-6-13 20:54
经测试,我这里无法复现。麻烦楼主提供被误报的文件,我可以帮给官方反馈一下(虽然他们不一定会看 ...

你没发生?我以为大家都发生了....

我开始考虑写个feedback了
Sailer.X 该用户已被删除
85683213 发表于 2017-6-13 22:07
你没发生?我以为大家都发生了....

我开始考虑写个feedback了

没有,今天更新了AVC的两个dll,刚才重启了几次,都没有复现。
不过我实在虚拟机测试的,Windows 10 CU x32你要能复现最好,快去写feedback

霄栋 发表于 2017-6-13 22:17
没有,今天更新了AVC的两个dll,刚才重启了几次,都没有复现。
不过我实在虚拟机测试的,Windows 10 CU  ...

应该和AVC 无关
在某一次对话中可以看出Beta版关闭了某些功能,应该没有启动AVC

yutian8888
已上传被误报的文件
莒县小哥
yutian8888 发表于 2017-6-13 21:03
feedback是什么,我英文不好,从没向官方反馈过

就是反馈的意思啊。。。。