楼主: cocoleiray
收起左侧

[讨论] 如何把win7计算器移到win10下使用,单独拷贝“calc.exe”无法使用

  [复制链接]
风之咩~
发表于 2017-6-25 14:33:41 | 显示全部楼层

你打不开么...
随便注册
发表于 2017-6-25 14:44:11 | 显示全部楼层

是在Win10下才能用?Win7下不是有效的32位程序。
为什么Win7的calc.exe换个文件夹也不能用?
风之咩~
发表于 2017-6-25 14:48:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 风之咩~ 于 2017-6-25 14:51 编辑
随便注册 发表于 2017-6-25 14:44
是在Win10下才能用?Win7下不是有效的32位程序。
为什么Win7的calc.exe换个文件夹也不能用?

7的换个文件夹就不能用是因为依赖mui语言资源文件
随便注册
发表于 2017-6-25 14:56:37 | 显示全部楼层
风之咩~ 发表于 2017-6-25 14:48
7的换个文件夹就不能用是因为依赖mui语言资源文件

还好打XP起就用了这个

选经典视图,不然忒丑
1.png
CalcPlus.7z (133.02 KB, 下载次数: 111)

评分

参与人数 1经验 +10 收起 理由
绯色鎏金 + 10 感谢提供分享

查看全部评分

风之咩~
发表于 2017-6-25 14:58:56 | 显示全部楼层
随便注册 发表于 2017-6-25 14:56
还好打XP起就用了这个

选经典视图,不然忒丑

更新了下附件 你看看
随便注册
发表于 2017-6-25 15:09:14 | 显示全部楼层
风之咩~ 发表于 2017-6-25 14:58
更新了下附件 你看看

Win7那个可以用,Win10刚把虚拟机删了,没法测。
风之咩~
发表于 2017-6-25 15:14:05 | 显示全部楼层
随便注册 发表于 2017-6-25 15:09
Win7那个可以用,Win10刚把虚拟机删了,没法测。

7和10的都能在10上用
随便注册
发表于 2017-6-25 15:21:24 | 显示全部楼层
风之咩~ 发表于 2017-6-25 15:14
7和10的都能在10上用

本该如此,就怕楼主回来再乐疯了
dongwenqi
发表于 2017-6-25 16:36:48 | 显示全部楼层
不就是win10自带的计算器么 TIM截图20170625163611.png
mak999
发表于 2017-6-25 20:30:37 | 显示全部楼层
win10有货币换算怎么就不好了?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-9-24 23:42 , Processed in 0.087644 second(s), 7 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表