楼主: dragongate888

[分享] ZEMANA ANTIMALWARE premium 1 year

lsqmxqn
虚无混沌 发表于 2017-7-2 00:32
这货效果如何??

@gzmaybc  这个的误报率有点高 我用pyinstaller 生成的exe 次次报 而且也报tim和迅雷
驽讷小蜗
lsqmxqn 发表于 2017-7-2 09:00
@gzmaybc  这个的误报率有点高 我用pyinstaller 生成的exe 次次报 而且也报tim和迅雷

把我的sandboxie的驱动也给隔离了。。。
Dolby123
所以我只用绿色版
HEMM
KevinYu0504 发表于 2017-7-1 23:13
付费版可以享有免费技术支援,
还有就是如果系统有感染 Zemana 却抓不到,或者感染无法正确移除,
付费 ...

啥意思?难不成还有免费版?
KevinYu0504
HEMM 发表于 2017-7-3 16:22
啥意思?难不成还有免费版?

网路上最近有不少免费的 " 赠品 " 版本,
也就是 Giveaway ~
这类的授权通常可以享有版本升级,但是没有免费的官方技术支持的。

Zemana 当然有免费版,不过就很单纯是扫描器而已,没有任何的即时监控、防勒索等功能啰 ~
HEMM
KevinYu0504 发表于 2017-7-3 17:59
网路上最近有不少免费的 " 赠品 " 版本,
也就是 Giveaway ~
这类的授权通常可以享有版本升级,但是没 ...

兔虎大大,敢问这个免费版在那里下载,貌似官方网站的那个玩具一到期后,扫描都要你注册成为正式的美少女战士,为什么我会知道,我故意让试用期在安装后秒过期~然后扫了扫,要KEY,傻眼!
快把免费版给我来一斤我尝尝鲜~
KevinYu0504
HEMM 发表于 2017-7-3 21:19
兔虎大大,敢问这个免费版在那里下载,貌似官方网站的那个玩具一到期后,扫描都要你注册成为正式的美少女 ...

没有分别,软件是从授权码来决定是否为付费版或者免费版。
基本上免费版只是会弹窗提醒你授权已结束,并广告付费版而已 ,
或者你可以从 这里下载官方预设免费的版本
(只要记得安装完毕,别选择开启即时保护即可,开了会变成 14天试用版)

你安装的是哪个版本 ? AntiMalware 的话我这里有两组授权,
输入到授权码那边试试看
ZAM-PCPRO

楼主提供的
GIVEAWAY-7746-4408

两者都是一年份授权,但无法累加再一起。
我不确定是否两组金钥都还可已使用,试试看吧 ~

一斤的猫粮,你是打算吃多肥
从图片看来你已经够胖了
HEMM
KevinYu0504 发表于 2017-7-3 21:38
没有分别,软件是从授权码来决定是否为付费版或者免费版。
基本上免费版只是会弹窗提醒你授权已结束,并 ...

不要!坚决不能培养使用收费版的气质,万一回不来了,上瘾了肿么办?恐怕只能求包养让土豪帮我购买各安软88年的授权供我挥霍惹~
坚持用免费版我自豪,我是一只安静的穷猫~
咦?这个玩具不是我弄过期的那只吗?貌似过期了扫描切换到KEYKEY的画面~

KevinYu0504
HEMM 发表于 2017-7-3 21:44
不要!坚决不能培养使用收费版的气质,万一回不来了,上瘾了肿么办?恐怕只能求包养让土豪帮我购买各安软 ...

上瘾了,就戒毒吧

反正现在有免费的一年授权,不用也可惜了 ~

喜欢的话可以参考我之前的帖子 :
Zemana 0.7 折 - 超便宜

我也是个穷虎,但毕竟人家跟我一样要吃饭的,
能够支持就尽点心力啰 ~
HEMM
KevinYu0504 发表于 2017-7-3 21:50
上瘾了,就戒毒吧

反正现在有免费的一年授权,不用也可惜了 ~

不用!任它竹冷风寒,我自巍然不动。又不是果叔诱惑不了我~
过期也是很烦人的,不能过期,变质!吃了拉肚子。
支持必须有钱,有钱必须果叔,先要有叔然后有钱,再来支持,一次合成。