楼主: 潘基炫

[讨论] 关于费尔实验室的目前状况~

wzyfish
只要更新就继续用,用久了费尔真的是种情怀。 的确在14年官人曾经私下跟我聊过类似的事情,大概那个时间段费尔开始了转型。
我就是XXX
欧阳宣 发表于 2017-7-5 05:52
别人说360呢,你扯管家做什么?

问题的关键是楼主不仅仅提到了360,也提到了管家,但是为何你却要说“别人说360呢,你扯管家做什么?”这句话??难道楼主仅仅只提到了360吗?

既然楼主也提到了腾讯,那么为何不能说腾讯的??别人说不说360是人家的事。

划重点,楼主是两家都有提到,而你为何非要说别人说360??
歌德塔大蜘蛛
Flameocean 发表于 2017-7-5 14:51
抛开技术层面,费尔的几个老总确实是技术出生,但是对于公司的营销确实差了一点,还有就是市场永远是优胜劣 ...

不是什么优胜劣汰,劣币驱逐良币而已。自古深情留不住,唯有套路得人心
歌德塔大蜘蛛
我就是XXX 发表于 2017-7-5 10:46
“本份的人一般只能养家糊口”,这句话就是个伪命题,只要不违法不失德都算是本分吧,我熟悉的人都很本分 ...

“本份的人一般只能养家糊口”,这句话不是伪命题,自古深情留不住,唯有套路得人心,不会套路吃苦也没用。
我就是XXX
歌德塔大蜘蛛 发表于 2017-7-7 10:14
“本份的人一般只能养家糊口”,这句话不是伪命题,自古深情留不住,唯有套路得人心,不会套路吃苦也没用 ...

这个不想跟你去争什么,所谓物以类聚人以群分,身边关系好一点的基本上都是一帮穷小子出身,那些混的好的人家名校毕业,现在工作就是做研发类型的,这类都是靠技术靠手艺吃饭的。
歌德塔大蜘蛛
我就是XXX 发表于 2017-7-7 10:21
这个不想跟你去争什么,所谓物以类聚人以群分,身边关系好一点的基本上都是一帮穷小子出身,那些混的好的 ...

做研发的毕竟是少数精英,不能代表大众,正如你所说人以群分,你是看不到普通民众的情况
我就是XXX
歌德塔大蜘蛛 发表于 2017-7-7 10:24
做研发的毕竟是少数精英,不能代表大众,正如你所说人以群分,你是看不到普通民众的情况

我觉得我们这帮子农村出来的还不能代表大众?我们没背景没钱的,能靠的只有自己,这还不能代表?
歌德塔大蜘蛛
我就是XXX 发表于 2017-7-7 10:27
我觉得我们这帮子农村出来的还不能代表大众?我们没背景没钱的,能靠的只有自己,这还不能代表?

1%能代表99%吗,难道富士康普工不能吃苦,这才是大众基层
我就是XXX
歌德塔大蜘蛛 发表于 2017-7-7 10:38
1%能代表99%吗,难道富士康普工不能吃苦,这才是大众基层

难道富士康的普工都是能吃苦的??他们要真能吃苦为何不去工地呢??工资可比富士康高多的多了。

即使我的几个混的好的朋友现在称之为“精英”,那也是靠着自己努力得来的,而不是天生就是的。
欧阳宣
头像被屏蔽
我就是XXX 发表于 2017-7-6 20:54
问题的关键是楼主不仅仅提到了360,也提到了管家,但是为何你却要说“别人说360呢,你扯管家做什么?”这 ...

哈哈哈好的好的,我确实看掉了管家二字,这口舌之快就让给你吧