返回列表 发新帖
楼主: Jirehlov1234

[已解决] 卡巴卡Chrome上的优酷?

关闭 [复制链接]
lsrxzz000
Gollum 发表于 2017-7-5 15:03
我用dev版到60了谢谢

dev难道这么落后?
反正稳定版58之后这个链接已经取消了无法访问,正确的做法是设置—高级—内容设置—flsah
Gollum
lsrxzz000 发表于 2017-7-5 15:11
dev难道这么落后?
反正稳定版58之后这个链接已经取消了无法访问,正确的做法是设置—高级—内容设置—f ...

我的错,单位电脑上没用chrome,是应该在chrome://flags、chrome://settings/content之类的地方设置
Jirehlov1234
Gollum 发表于 2017-7-5 15:16
我的错,单位电脑上没用chrome,是应该在chrome://flags、chrome://settings/content之类的地方设置

表示成功打开并保持打开flash并没有什么用处。。。。。。。
优酷仍然一片空白。
这就尴尬了
望月晓空

youku 还是蛮恶心的 不跟踪你的信息 不给你播放
解决方法 打开chorme 登陆 右上角 浏览器工具栏 卡巴斯基图标 无痕浏览 允许在该网站数据收集
或者 杀毒主界面 隐私保护 无痕浏览 设置 类别和排除项 排除项 添加 v.youku.com

评分

飘落的泪 + 20 感谢解答: )

Jirehlov1234
望月晓空 发表于 2017-7-5 19:29
youku 还是蛮恶心的 不跟踪你的信息 不给你播放
解决方法 打开chorme 登陆 右上角 浏览器工具栏 卡巴斯基 ...

大佬啊!一语道破!66666

谢谢啦