楼主: Candygu

[分享] Comodo Internet Security v10.0.1.6254 Released

闪电战

检查更新还没有结果

明明一个安装程序就可以搞定的事,非要IS、AV、FW各搞一个,不知COMODO咋想的?
而且在线安装程序还随版本更新而更换?那还要在线安装干毛?
ikochina
头像被屏蔽
VLBI 发表于 2017-7-7 09:08
谁有离线包啊?

根本下不动……

http://pan.baidu.com/s/1qYx3Yvq完整离线包
莱薇
ikochina 发表于 2017-7-8 11:53
http://pan.baidu.com/s/1qYx3Yvq完整离线包

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。分享没了
zqjiang
ikochina 发表于 2017-7-8 11:53

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。
tg123321
闪电战 发表于 2017-7-8 09:05
检查更新还没有结果

明明一个安装程序就可以搞定的事,非要IS、AV、FW各搞一个,不知COMODO咋想的?
If you're not getting the update using the internal updater then download the installer from the opening post and install it that way. Comodo has paused issuing this update to older clients.
Also those of you who are experiencing problems should perform a clean uninstall following this guide then install using the installer from the first post.

放弃吧,他们的版本在线更新就是个摆设,不是出错就是不能用,这个版本目前只能全新安装
闪电战
tg123321 发表于 2017-7-9 15:51
放弃吧,他们的版本在线更新就是个摆设,不是出错就是不能用,这个版本目前只能全新安装

关键是现在全新安装,在线安装包也下不动了
上次试速度还不错的
HEMM
闪电战 发表于 2017-7-9 16:11
关键是现在全新安装,在线安装包也下不动了
上次试速度还不错的

我猜即使你安装完最新的版本,过后还是会有几率跳出来告诉你有新版本要你更新惹。
tg123321
HEMM 发表于 2017-7-9 16:41
我猜即使你安装完最新的版本,过后还是会有几率跳出来告诉你有新版本要你更新惹。

卸载干净了全新安装,确实是这个尿性
HEMM
tg123321 发表于 2017-7-10 20:01
卸载干净了全新安装,确实是这个尿性

我就是卸载旧版本安装上的啊,要说有什么不同.......额.....因为神网的服务器里一开始给我的是46版,也就是上一个版本,安装了一半我取消了,别的没安装上,把毛豆的浏览器和那个鬼附加安装上了,卸载!然后过了一段时间下载居然下载到最新的在线安装器了,安装的时候又把浏览器和那个鬼安装上了,卸载了鬼和浏览器......隔一段时间告诉我新版啦,新版啦,新版有啦........无语!
没办法!我在设置里把所有更新选项取消.........