楼主: 苏叁

[求助] 300以内家用无线路由器推荐

aaaaoooo
头像被屏蔽
云自游 发表于 2017-7-15 16:49
ac9,k2p,网件r6220,飞鱼星VF35A  

ac9 稳定,固件少

哇,这肯定是大神了。我想问一下,AC9,TP7500,荣耀PRO这几个哪个好呀???
云自游
aaaaoooo 发表于 2017-7-17 21:07
哇,这肯定是大神了。我想问一下,AC9,TP7500,荣耀PRO这几个哪个好呀???

不算大神。我个人排序是7500>ac9>荣耀pro

荣耀pro好看,仅此,价格虚高了
aaaaoooo
头像被屏蔽
云自游 发表于 2017-7-20 09:15

哇,7500比AC9好么???不是说AC9信号很好?
aaaaoooo
头像被屏蔽
云自游 发表于 2017-7-20 09:15

用了5620后,不喜欢TP了。
shands110
觉得还是多花点钱买踏实点的吧,路由器出毛病真的好烦躁的。
云自游
aaaaoooo 发表于 2017-7-20 12:12
哇,7500比AC9好么???不是说AC9信号很好?

ac9还不错,但我个人更喜欢7500,所以说个人排序这样
tihs
aaaaoooo 发表于 2017-7-24 15:34
用了5620后,不喜欢TP了。

6500百兆版及以下直接忽略吧,缩水缩的~~~7500应该还是不错的
aaaaoooo
头像被屏蔽
tihs 发表于 2017-7-25 16:58
6500百兆版及以下直接忽略吧,缩水缩的~~~7500应该还是不错的

昨天已撸了大神介绍的K2P~不知道怎么样啊????
aaaaoooo
头像被屏蔽
云自游 发表于 2017-7-25 16:17
ac9还不错,但我个人更喜欢7500,所以说个人排序这样

已经买了你推荐的K2P了,希望好用啊,谢谢~
tihs
aaaaoooo 发表于 2017-7-25 17:44
昨天已撸了大神介绍的K2P~不知道怎么样啊????

我有K2,信号强劲(2.4G),定时重启,还比较稳定。K2P应该更好吧。
毕竟免费的东西,不能强求太多,我是知足了,不然就上华硕网件Linksys 500+的。