返回列表 发新帖
楼主: gcj1992

[求助] Emsisoft 电信网络死活更新不了

KevinYu0504
f59375443 发表于 2017-7-16 12:42
哦,查了下我家的宽带,自动升级到50M了,不过能够跑出 11 Mb/s也非常玄学..........
内地主流三家运营 ...

原来如此 ~
即使是 50 Mbps 速率,能跑到 11 MB/s 也是很玄没错

感谢你各项补充跟说明,不然我对内地的 ISP 确实不是很熟悉 ~
所以在内地,工信部是有权限去整治这些 ISP 的行为对吧 ?
不知投诉工信部的话,有效果吗 ? 效率不知好不好 ? 因为有耳闻很多人抱怨内地的政府机关效率很差

ISP 偷偷透过线路劫持 DNS 投放广告的,很久以前在台湾的某二线 ISP 也发生过,
被精明的使用者发现后还装死,投诉到相关部门后,还被勒令立即停止这类行为,否则开罚,
至此台湾的各家 ISP 就不敢劫持 DNS 了

至于你说的,ISP 客服打电话反问客户,这点实在让人无语 .....
且工信部没有保密措施吗 ? 投诉者的资料应该保密,怎会让被投诉者知道呢
f59375443
KevinYu0504 发表于 2017-7-16 13:52
原来如此 ~
即使是 50 Mbps 速率,能跑到 11 MB/s 也是很玄没错

去工信部投诉效率挺高的,快的话一两个小时,慢的话半天就可以解决。当然也有少数情况运营商磨磨蹭蹭拖了几天。
至于那个反问,我猜是因为我朋友刚刚找过客服,然后客服又收到投诉,于是认为是他干的。
KevinYu0504
f59375443 发表于 2017-7-16 14:12
去工信部投诉效率挺高的,快的话一两个小时,慢的话半天就可以解决。当然也有少数情况运营商磨磨蹭蹭拖了 ...

原来如此。
不过这客服也挺神的,被工信部关切却马上能联想到是哪位客户,
万一弄错人,岂不是得罪人家

总之我还是觉得内地要好好规范管制管制 ISP 这些行为,
别等用户生气了,投诉了,工信部关切了才来那里慢慢处理

离题了,总之希望楼主软件更新能顺利些,
不然还真的挺麻烦的。
Cuxye
为啥我能更新
deranged
虚无混沌 发表于 2017-7-16 09:47
放心,重庆联通也更新不来

表示重庆联通、电信都可以更新。。。。。。。
j2016
长宽?省省吧,我刚退了,卡的要死,现在换电信的,基本稳定
KevinYu0504 发表于 2017-7-16 14:22
原来如此。
不过这客服也挺神的,被工信部关切却马上能联想到是哪位客户,
万一弄错人,岂不是得罪人家 ...

其實G*W才是造成雲端防毒軟體無法正常防毒的罪魁禍首
虚无混沌
deranged 发表于 2017-7-16 22:48
表示重庆联通、电信都可以更新。。。。。。。

那就很奇怪