[求助] 星期六晚 系统更新补丁吧 然后comodo启动失败

导演AZ
屏幕黑屏  现已重装
之前还试过安全模式把注册表里的comodo键值删掉
HKLM/software下的comodo
HKCU/software
HKLM/system/concrolset
还有HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run  关于comodo删了
比较粗 毕竟好久没瞎搞了 以前我这样删(估计现在有可能忘了还要删啥 沉迷阴阳师 好一段时间没搞comodo了)
program下的comodo program data下的
USer下的  windir下的几个comodo的sys删了 (有可能没删完 有点粗)、
重启后没卵用 还是黑屏
你们有遇到过系统更新后和comodo冲突的情况吗(没开hips貌似)
HEMM

报告姐姐,没遇到过更新后冲突的情况.......
等等......系统有更新?我怎么不知道,我也去更更。
气人!非要我手动更。
想了想......你看看沙盒的日志,是不是把系统程序也入了,我是只有在把系统大部分程序都入沙的情况下会黑。

导演AZ
HEMM 发表于 2017-7-17 13:58
报告姐姐,没遇到过更新后冲突的情况.......
等等......系统有更新?我怎么不知道,我也去更更。
气人! ...

都启动comodo不能了 怎么看日志 单独保持在一个文件里吗
沙盒啥的我都是默认设置
HEMM
导演AZ 发表于 2017-7-17 14:25
都启动comodo不能了 怎么看日志 单独保持在一个文件里吗
沙盒啥的我都是默认设置

启动不能惹......这........那是看不了惹,我奥特了......
那你重装好了,下次更新为了保险,关闭所有防护再更........
tg123321
6258不是已经解决了和系统补丁冲突的问题了吗
柯林
今天不是有更新?CCAV已更到537