楼主: 223301993

[讨论] 这个过了毛豆自动沙盘?

rex_bbs
223301993 发表于 2017-7-21 19:37
http://bbs.kafan.cn/thread-2060815-1-1.html 试试这个?

这个出货表解压后的、执行后的都有数字签名
柯林
HEMM 发表于 2017-7-21 11:14
这是不信任级别的沙盘禁运吗?
看图是不是被注入了.........

看了你们讨论,这种问题,上官方论坛去反映比较好
白加黑,老痼疾了,通常认为AV直接杀掉是最好的办法,验证dll阻止加载有难度,;至于后面说update名字直接放行,这个比较奇葩,类似于国内那个黄太阳文件名杀毒,比较下流
柯林 发表于 2017-7-21 21:51
白加黑,老痼疾了,通常认为AV直接杀掉是最好的办法, ...

要是能加强一下viruscope对白加黑的识别就好了。。
HEMM
柯林 发表于 2017-7-21 21:51
白加黑,老痼疾了,通常认为AV直接杀掉是最好的办法, ...

昂?官方我上不去.......
至于败家黑,我还天真的以为白的允许黑的完蛋惹~
不过我也没怎么关注就是了......
DLL?我看可执行文件能被整明白就算不错了..
我是有看过包括墨姐,天使李子他们在样本区测试啦,不过我看完了就忘了。
对于同一个流氓程序我还连续的中了好几次,按道理我第一次中了,下次应该记得这是个流氓程序,但我记不住还不开防护,弄的自己手动清除....虽然是有清理的办法啦,不过这个我也会忘记,又要重新找来看。
那些个CMD啊,这个代码,那个驱动啊,我基本上都不记。
想起来了就弄,记不起来就算了......
jmekoda1
BUG豆就是笑话

还不如装防毒跟SANDBOX
熟悉一段时间后
任运自在
Dolby123

对于白加黑文件还是手动右键入沙为妙 , 至少看一看viruscope,防火墙有什么动静,就算是文件列表判“信任”也会拦截

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
柯林
jmekoda1 发表于 2017-7-22 10:15
BUG豆就是笑话

还不如装防毒跟SANDBOX

感情用事,缺乏客观!
白加黑,对于HIPS就是个难题,除非规则严厉——非信任者一律死防,否则就是个死的节奏。毛豆沙盘防不住,sandbox一样没戏,除非你单独做规则——毛豆沙盘一样可以(入沙users目录,万病皆休)

这东西的最好方法就是av杀掉,病毒库与云是最好的选择,用主防来做这事,就是吃力不讨好,很少有安全厂商愿意为此忙活!
柯林
Dolby123 发表于 2017-7-22 10:15
对于白文件还是手动右键入沙为妙 , 至少看看viruscope,防火墙有什么动静

这种东西,习惯好点,一辈子都遇不到,根本就不用放在心上

非要讲防御,很简单,自己沙盘里加两条规则:凡是来源于U盘一律入沙,凡是Users路径一律入沙(如果下载目录不在users路径下,把下载目录一律入沙),根本就啥事都没有!

无脑小白,一看到此类新闻,就呼天抢地,实在可笑!
jmekoda1
防毒?

让豆豆去样本区逛逛
查一下用墨家小子的单独
COMODO的约会
各种注入各种漏
各种穿
Dolby123
柯林 发表于 2017-7-22 10:26
这种东西,习惯好点,一辈子都遇不到,根本就不用放在心上

非要讲防御,很简单,自己沙盘里加两条规则 ...

是小白又怎样,小白就不能参与讨论? 啥呼天抢地有你说的那么夸张? 一副高高在上的脸真是令人讨厌 ,“论坛精英”也不过如此!