[交流探讨] 突然发现卡巴的诚意了。

帝辛
前段时间一直用诺顿。今天换了比特。然后比特不兼容我的游戏。没办法只好卸载。最后换回卡巴。
还剩900天的卡巴给我了一个大惊喜!!!
他把我的小众(吾爱上大神修改的音速启动)文件。BD 诺顿  以前的卡巴报毒的文件。在我大概半个月前提交的文件。加白了!!
是加白了。KSN云信誉加白并加入信任组!而不是显示未知或者默认不查杀!这意味着卡巴认真分析过了。
这种第三方修改的文件。卡巴都能加白。
意味着。卡巴是真的很看重中国市场。
相比。。我两年前用英文给BD发邮件。我的游戏进不了被BD主防占用。BD到2018版本还没给修复。
诺顿在中国的万物杀(我的VPN软件。杀光了。国外的VPN。一个都没杀。)。。卡巴是真的良心

这件事情。你们可能没觉得什么。但是对于我来说。真的是为卡巴折服了。
重装系统装卡巴。以后不折腾了。我认定卡巴了。
以后你们再看到楼主用其他杀毒 ,就来打楼主屁屁。顺便还能拿楼主一根辣条

评分

米饭卡 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

dongwenqi
欢迎加入卡巴斯基大家庭
缉毒新英雄
卡巴斯基欢迎你
microlao

因为基于KSN白名单足够大,变相卡巴的HIPS真的超方便,使到若果遇未知程序,可放心一律加进"高限制组"严加控制。基本上由于白名单足够大,使到HIPS的干扰不大,而且又可以有效控制新威胁。

By 个人心得^^(盒装正版用户)
帝辛
关键是这种第三方修改也可以加白加信任组。真的是完全没想到
jr21066
老外的也就这一个能适应水土了
zst470396853
卡巴是我用的国外杀软 最安心的一个  欢迎加入卡巴大家庭
小五灬
卡巴当时用的时候就特别舒心 认真态度很能获得大家的喜爱 不怪人家在国内市场占用份额大呢 顺便表扬一下Avira 每次提交文件都会回复 然后再次查杀的时候 就会发现文件也已经被收录了
帝辛
jr21066 发表于 2017-7-23 21:40
老外的也就这一个能适应水土了

对的。卡巴就是帅
仙剑问情
卡巴斯基在国内是不错的
小红伞的态度也不错,这么多杀毒软件,小红伞是唯一会回复我的。