楼主: 至高神

[误报文件] 来看看你的杀软误报了没

关闭 [复制链接]
欧阳宣
头像被屏蔽
学雷锋做人 发表于 2017-7-24 23:14
逼死杀软公司?首先你说这个键盘记录是病毒行为,我只能这是我见到过最可笑的言论;其次难道每个软件都必 ...

建议跟这人说话不要当真,他只会在他的知识水平内把事情简化或者曲解,然后拒绝任何其他跟他想得不一样的东西。

然后你能跟他扯这个对他来讲就已经胜利了,所以不必再跟他纠缠
solstice1988

毛豆IS AV KILL这玩意儿属于毛豆的传统报毒项目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
greenfinger168

我觉得ESET这种警示比较好,适合一般普通用户,以预防为主,相对比较安全

它把决定权留给用户,如果你知道自己在干什么,当然可以放过

如果你根本不知道它是干什么的,或者根本不是自己想要的,选择干掉就好

两种用户都不会有损失

对ESET这种预警机制,我还是非常喜欢的

特别是在国内这么复杂的网络环境下

提醒或警示总比不警示好

个人观点,不喜勿喷
a445441
微点MISS
阳光V
头像被屏蔽
ysj963 发表于 2017-7-24 20:35
像这种用来测试的软件本来就是灰色软件,报是负责任,不报可能是误报控制的好,也可能是查不出来
像这种用来测试的teamviewer本来就是灰色软件,报是负责任,不报可能是误报控制的好,也可能是查不出来
ysj963
学雷锋做人 发表于 2017-7-24 23:14
逼死杀软公司?首先你说这个键盘记录是病毒行为,我只能这是我见到过最可笑的言论;其次难道每个软件都必 ...

键盘记录行为在HIPS中已经被定义为高危行为了 ,还有全局挂钩,因为真的少软件需要键盘记录,我不说了 ,你继续纠结吧!杀软考虑的永远是小白,不是你没事折腾非标准软件的用户,你是玩软件的,杀软又不是不能够排除,你自己相信没事可以排除啊,但你不能逼着杀软公司为了 你这样的精准以其他用户的安全牺牲为代价。
ysj963
欧阳宣 发表于 2017-7-25 03:21
建议跟这人说话不要当真,他只会在他的知识水平内把事情简化或者曲解,然后拒绝任何其他跟他想得不一样的 ...

你也别什么都只考虑技术,技术还不是为市场服务?
MJ君
学雷锋做人 发表于 2017-7-24 19:46
我就是不告诉你,气不气?

你是在说我?
学雷锋做人
ysj963 发表于 2017-7-25 10:36
键盘记录行为在HIPS中已经被定义为高危行为了 ,还有全局挂钩,因为真的少软件需要键盘记录,我不说了 , ...

就你?懂个屁!真不知道谁纠结,那么多杀软Miss,卡巴还特意加白,自己坚持人工报毒,杀软厂商比你懂搞,都没报还替人家担心,你就闭嘴吧
ysj963
学雷锋做人 发表于 2017-7-25 11:06
就你?懂个屁!真不知道谁纠结,那么多杀软Miss,卡巴还特意加白,自己坚持人工报毒,杀软厂商比你懂搞, ...

你暴露出素质了。你就是典型的懂了那么多技术却做不出一个产品,懂了那么多道理却过不好一辈子的人吗? 卡巴的加白不是技术问题 ,而是市场策略 , 你还真是头脑复杂,心智单纯。