楼主: xzykgc4mc3

[已解决] Kaspersky Protection扩展有必要安装吗

关闭 [复制链接]
三米辣条一口闷
xzykgc4mc3 发表于 2017-7-28 22:45
请问,卡巴 的 交互模式是默认的设置,还是需要特别开启。

卡巴 交互模式

卡巴 交互模式

如图所示即为 卡巴 默认设置,如果把 自动执行推荐操作 的对勾 去掉 就变成了交互模式。

不过,不推荐一般用户开启 交互模式,他们往往看不懂弹窗乱选一气,安全性没增加多少,反而徒增烦恼。

给你推荐一篇 卡巴 大神写的“食用指南”,你可以照着其中说的调整一下 应用程序控制 的设置,简单实用!(@pal家族
卡巴斯基2016完全食用指南

评分

xzykgc4mc3 + 1 版区有你更精彩: )

xzykgc4mc3
三米辣条一口闷 发表于 2017-7-29 17:26
如图所示即为 卡巴 默认设置,如果把 自动执行推荐操作 的对勾 去掉 就变成了交互模式。

不过,不 ...

请问下,我之前用的是kis的30天试用版本。今天看到剩两天,于是进win10的安全模式,重置激活。想输入下面帖子的90天激活密钥OEM 90天EN_key
【原创】KIS18.0.0.405 (b)汉化特别版 \OEM90天 (8-18更新 双语选择)_卡巴斯基_安全区 卡饭论坛 - 互助分享 - 大气谦和!
http://bbs.kafan.cn/thread-2087486-1-1.html
结果我退出安全模式重启,输入密钥还是不能激活。你知道什么原因吗
emmasxx
没必要
三米辣条一口闷
xzykgc4mc3 发表于 2017-8-21 17:45
请问下,我之前用的是kis的30天试用版本。今天看到剩两天,于是进win10的安全模式,重置激活。想输入下面 ...

“激活码不适用于此程序”是说你的激活码和你使用的程序版本不一致(语言、KIS/KAV),我是这样想的。

评分

xzykgc4mc3 + 1 感谢解答: )

pal家族

这提莫的不是很明显吗?
你安装的是中文版却要使用英文版的试用key。当然不能激活。

评分

xzykgc4mc3 + 1 感谢解答: )