[交流探讨] 我也加入使用卡巴斯基了

huluntw

很多年前用过,后来厌烦找KEY所以我就用别的最近勒索病毒后,又开始关注防毒,五月以前用的是360国际版加火绒
勒索病毒后陆续用过
BDIS+火绒
FSP+火绒+SEP纯墙
现在使用KIS2017 KRT+火绒+SEP纯墙
因为试用版与正式版如果只差别在授权的话,那一个月弄一次KRT也不是太麻烦
现在试用看看卡巴是否对我的笔记本电脑会卡顿
卡巴在卡饭算是挺不错的
很多测毒都是在第一梯队的,所以就用用看∧∧
现在就剩EMSI还没弄到长期有效授权,这样想玩的防毒大概就齐全了。
好像连卡巴斯基都有人更新有点问题?
目前在墙外 我使用过的
BDIS
FSP
火绒
360国际版
烤土豆
卡巴斯基
在安装过程与使用过程的下载 安装与更新 都还无压力挺顺利的。
我家的光纤才5M但是更新都可以极速下载更新。

fuji_fa
昨天晚上刚刚买了卡巴,服务不错,还没付钱北京的电话就过来了,给了一个优惠券号码,又省了一点钱,就是告诉我兑换激活码要到下周三才可以。

不过忘记问如果电脑彻底无法使用了,无法卸载卡巴斯基,那么新电脑上重装的话能不能激活。
feige
fuji_fa 发表于 2017-7-29 05:41
昨天晚上刚刚买了卡巴,服务不错,还没付钱北京的电话就过来了,给了一个优惠券号码,又省了一点钱,就是告 ...

可以激活50次,够了吧。
dongwenqi
单奔付费卡巴的路过
阿童木来了
现在使用KIS2017 KRT+火绒+SEP纯墙

没冲突?没卡着?没打起来?
真会搭配!!!
huluntw
阿童木来了 发表于 2017-7-29 08:44
没冲突?没卡着?没打起来?
真会搭配!!!

︿︿沒看到打架 唯一一次打架是 BDIS + 烤土豆去防毒功能+火絨
基本上火絨百搭 我很少打架︿︿
zydfs
fuji_fa 发表于 2017-7-29 05:41
昨天晚上刚刚买了卡巴,服务不错,还没付钱北京的电话就过来了,给了一个优惠券号码,又省了一点钱,就是告 ...

也是5%的优惠券?
新电脑肯定没问题
zydfs
你弄这么复杂,机器还不哭晕在厕所?
huluntw
zydfs 发表于 2017-7-29 10:32
你弄这么复杂,机器还不哭晕在厕所?

感覺沒啥問提 您認為有啥問題 歡迎直接提示我呢 感謝
泰拉浩
单奔省心省事~~~