楼主: lksky66

[求助] 能不能推荐一款离线杀软,方便查杀办公室内网电脑病毒

tp123_0
不是你的事就别操这个心
911net
瑞星网络版政府采购可以获得。
一个服务器安装,其他电脑用服务器生成的客户端。

病毒库自动升级,只要服务器版离线下载一个月的病毒库补丁包
cbckcc
同求一款还能下载离线升级包的,我这县城党政网病毒多,插一次U盘就中毒,发一次文件大家下载下来都是毒已经恶性循环了,相关单位又没能力搞只能自己单位杀,有能下离线的更好用U盘升级再杀。
lksky66
吃土豆的小山腰 发表于 2017-8-2 17:28
楼主是在一般的公司还是政府机关,要是政府机关的话 就只能看国产的了。。。。。

政府机构。。。。
lksky66
天蓝色的忧伤 发表于 2017-8-2 17:32
建议谨慎,不要触碰相关条例。涉密级别较高的军、政行业内部效率一般,但是处罚一般非常重而且时间和跨 ...

哎我们其实自我防卫的能力很差,但是单位要求用的杀软几乎没法用。。。。
lksky66

有时候会用大蜘蛛那个每天能查杀的杀毒版本,我也忘了是啥了
lksky66
Jaysi 发表于 2017-8-3 08:56
老实说,我接触较多的一些密级高的单位,他们也不许联外网,都用的瑞星定制版,定期导入病毒库更新

是滴。。。我们现在换成了360.。。。。。。没想到一样难用
lksky66
Sakeru 发表于 2017-8-3 09:36
我是建议楼主别折腾,交给管理员去维护,

虽然不方便不及时,但至少你不用冒风险。

好吧。。。我有强迫症。。。。。每次插优盘都是各种毒。。。。。。。
PeepingTom
瑞星网络版或火絨
estelle
心放大点,一直裸奔。