[费尔] 建议费尔推出免费版+终身版+高级版

蜀山小剑侠
头像被屏蔽

免费版加入点广告、推广什么的。终身版当然就是vip用户,可以关掉广告了。另外主防规则好像多年没更新过了,应该更新下。下载保护好像没什么用,应加强。文件隐私保护只能添加单个文件而不能添加文件夹?加入保护浏览器主页。最重要的是加入防火墙弄个高级版出来,以前的v7v8终身版用户再加点钱享受带防火墙的高级版服务,如果不愿意升高级版的用户以前的v7v8终身受权依然有效。纯属个人娱乐!
fever腾腾
然而...费尔已经停止销售了...
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
fever腾腾 发表于 2017-8-3 20:02
然而...费尔已经停止销售了...

是的,我上次在淘宝和费尔聊天,他们说不开发了。
ylmfhhh
理想是美好的,现实是残酷的
Tomin2009
人家停止开发,好歹再官网发个声明之类的,费尔倒好了无音信,感觉很不负责任
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
ylmfhhh 发表于 2017-8-3 20:42
理想是美好的,现实是残酷的

理想很丰满,现实太骨感。
fever腾腾
Tomin2009 发表于 2017-8-3 20:50
人家停止开发,好歹再官网发个声明之类的,费尔倒好了无音信,感觉很不负责任

然而  病毒库还在更新 费尔已经尽职了  个人版为费尔带来了多少收益?
别说以前啊 最后价格119永久和免费其实差距也不是特别大 何况以前的呢60多
杀毒成本很大的  费尔又没广告又没捆绑不能学360又不像腾讯一样有很大的资金来源
如果费尔真的不服责任 一早就停止更新了 我也只是一名用费尔的普通用户  也希望你能理解费尔
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
fever腾腾 发表于 2017-8-4 01:42
然而  病毒库还在更新 费尔已经尽职了  个人版为费尔带来了多少收益?
别说以前啊 最后价格119永久和免 ...

虽然我没有用费尔多久,但很理解费尔的难处,也许这就是对一款好软件的情怀吧。
hup
我记得你头像是龙卷风吧
hup
fever腾腾 发表于 2017-8-4 01:42
别说以前啊 最后价格119永久和免 ...

顶你