[交流探讨] kaspersky VirusDesk在线扫描检测到威胁,电脑扫描却MISS

浅暮、浅离
这种情况我最近碰到第二次了,烦躁!!!
第一次在 http://bbs.kafan.cn/thread-2097849-2-1.html     18楼,昨天还是扫描不出的,而且信誉还是受信任状态(后悔没截图),昨天再次上报给技术人员,好在现在终于可以杀了!!!
第二次在 http://bbs.kafan.cn/thread-2098442-1-1.html     8.4号精睿的第26号样本,昨天卡巴在线扫描就已经能检测到,但现在电脑扫描却还是MISS(病毒库是新的,扫描也是调高的),幸好这回信誉是不受信任的!!!
不知道是我自己这边设置的问题,还是其他什么的情况........我把样本发上来,你们试下!!!

026.rar

121.2 KB, 下载次数: 119

请勿实机双击

pal家族
有很多原因
1 扫描的启发级别不够
2 扫描时使用iswift和ichecker,直接跳过了
3 扫描某些样本可能要过一会儿才有反应跟云有关
4 特征库推送问题,CDN和地区不同。

以上问题,均可以通过双击来解决。一双击,就啥都藏不住了、
不放心双击。绝对拦截。

我从外面回来了

失踪7天!

死人归来!

评分

dongwenqi + 1 版区有你更精彩: )

浅暮、浅离
pal家族 发表于 2017-8-7 17:22
有很多原因
1 扫描的启发级别不够
2 扫描时使用iswift和ichecker,直接跳过了

游山玩水这么久,各种晒,嫉妒死了!!!
吃土豆的小山腰
我的也是
浅暮、浅离

只要不是我设置的问题,那都不算问题!!!
浅暮、浅离
样本已经被邮件模块反病毒检测。
我们又增加了文件反病毒的特征。特征将在下一次更新中发布。
卡巴的病毒库是全球统一的。没有区分。这点请放心.

感谢您对卡巴斯基的信任与支持!
我们诚恳地希望您来电或来信寻求关于产品的技术支持服务,如果您有关于卡巴斯基公司的合理化建议也希望您与我们联系。
7 ×24 小时服务热线:400-819-1313
5×8 小时技术支持服务热线:400-611-6633
中文主页:http://www.kaspersky.com.cn/
技术支持邮箱:china-support@kaspersky.com
病毒上报邮箱:apac-virussample@kaspersky.com

卡巴斯基中国技术服务中心 253号工程师为您服务

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

此致
敬礼!

此刻我的心情非常的happy!!!@pal家族
greenfinger168

"第一次在  http://bbs.kafan.cn/thread-2097849-2-1.html   18楼,昨天还是扫描不出的,而且信誉还是受信任状态(后悔没截图),昨天再次上报给技术人员,好在现在终于可以杀了!!!"

现在轮到我郁闷了!

刚刚下载楼主给出样本进行测试,卡巴依然检测不出!
图像 0808-014.png

这是ESS的检测结果
Image 0808-005.png

图像 0808-015.png

我的卡巴文件反病毒设置
图像 0808-016.png

卡巴不是一向以查杀严格著称吗,这个反应速度有点让我跌眼镜!

@pal家族  @阿童木来了

xu378947986
无论怎么设置,对于新样本而言,往往卡巴的检测率都不算高,这一点我在病毒样本那里检测很多次,但是卡巴的主防和云做的很及时,也许用的人多,当然这一点对防范新的病毒有利,实在不行还有回滚妈
浅暮、浅离
greenfinger168 发表于 2017-8-8 23:51
"第一次在  http://bbs.kafan.cn/thread-2097849-2-1.html   18楼,昨天还是扫描不出的,而且信誉还是受信 ...

你有没有把扫描调高(安全级别调高)!!!
greenfinger168
阿童木来了 发表于 2017-8-9 09:52
你有没有把扫描调高(安全级别调高)!!!

有啊

扫描安全级别调到最高也没用,还是检测不出来!