[好软件] 脱兔下载TuoTu V3.5.113

歌德塔大蜘蛛

什么是脱兔(Tuotu)3 ?
脱兔3是首家采用第四代跨协议传输引擎的下载软件,脱兔3亮丽的界面、简便的操作和丰富的资源让用户使用起来更加得心应手。脱兔3与目前流行的整合型下载软件最大区别在于,脱兔3能够将原本相互独立的传输协议相互打通,实现了每个文件能够从不同的传输协议中获得来源,巧妙的解决了各个传输协议自身的不足,从而极大的提高了下载速度、稳定性和资源的有效性。今后,用户不必再去考虑BT、eMule、HTTP等等下载协议和复杂的设置,只要安装脱兔,就能轻松快速的下载。

脱兔下载是一款支持互联网上所有主流下载协议的下载软件,它采用P2SP超线程技术,支持HTTP、BT、Emule、Flashget 等资源的跨协议下载。主要特性包含:
- 低资源占用:脱兔下载占用系统资源少,上传、下载速率可控,你可以长期开启脱兔,而不会影响其他软件的使用
- 无插件捆绑、无广告
- BT下载内网互连优化
- 内建浏览器,支持多标签浏览
- 支持顺序下载

V3.5.113 更新说明

* 界面调整,增加多标签浏览网页功能
* 更新 eMule 模块到 0.49b
* 更新快车下载引擎
* 加入 UPnP 自动设置 eMule UDP 端口的功能
* 修正某些控件的列表显示顺序存在的 bug
* 修正一些 URL 处理后变成乱码的问题
下载地址:http://www.tuotu.com/install/TuoTu_3.5.113.exe
                   http://dlc2.pconline.com.cn/file ... e/TuoTu_3.5.113.exe
fireherman

它有Hash新文件的能力吗?(提取新文件的ED2K连接)

它有制作Torrent种子的能力吗?(包括制作Torrent种子文件,以及提取magnet连接(磁力链接))

没有,说白了,就是一只吸血驴。

吸血驴最大的特点就是【支持多协议】,【无法Hash文件/制作种子】,【只下载不上传给其他P2P客户端】。

没有正规eMule/BT软件提供的数据,吸血驴的资源从何而来?(它们都没有“制作/发布”的能力)

系统资源占用?(同时开着eMule+uTorrent vs 单独开迅雷,看看谁占用的资源更大?)

不过最讨厌还是迅雷那只贱种,eMule还没连接,就一堆小强过来吸血。

评分

闪电战 + 1 赞一个!

闪电战
一个已经死透的软件,就没有必要发了吧
kxmp
fireherman 发表于 2017-8-13 22:00

它有制作Torrent种子的能力吗?(包括制作Torre ...

电驴帝惊现卡饭
fireherman
kxmp 发表于 2017-8-13 23:30
电驴帝惊现卡饭

我用的是电骡(eMule)的MOD(Xtreme)……

不是电驴(eDonkey)……

kxmp
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
fireherman 发表于 2017-8-13 23:32

反正都是驴子.
歌德塔大蜘蛛
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
fireherman 发表于 2017-8-13 22:00

它有制作Torrent种子的能力吗?(包括制作Torre ...

可以提取新文件的ED2K连接和制作BT种子哦,可惜不支持磁力链
小老虎t
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个软件是2009年左右的吧,我记得上初中的时候班里同学推荐我用过的。
歌德塔大蜘蛛
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小老虎t 发表于 2017-8-14 16:50
这个软件是2009年左右的吧,我记得上初中的时候班里同学推荐我用过的。

据说2009年卖给金山了,最后一次更新2009.3.20,怀念 跨协议下载
wheyu。。。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
fireherman 发表于 2017-8-13 23:32

大佬,啥时候把骡子拉出来溜溜呗