楼主: 蓝天二号

[讨论] 代替诺顿

蓝天二号

卡巴在我台式机装着,,笔记本想换个,,
蓝天二号
i388 发表于 2017-8-20 13:15
https://store.tech-titan.com.tw/ProductList.php?ctype=3
台湾有买一送一 感觉还是有点小贵

这价格,,,让我想起了 熊猫,,
wjy19800315
蓝天二号 发表于 2017-8-20 13:19

Avira与avast都不错
蓝天二号

红豆组合如何?
wjy19800315

现在Avira好像与comodo兼容性不怎么好
tihs
只是指查杀和防御,那就BD 卡巴,双击很给力。其他软件在防御某些勒索上防不住,比如趋势、FS防不住DIABLO6,但是可以防住Cerber等普通勒索。其他要么avast,不过不喜欢那个什么15秒扫描的,IDP某些时候比DG给力。
以上全是自测的结论。综合起来,BD本土化不够且时而抽风,FS我这里更新也抽风,GD有点卡系统,emsi马云家都断粮了也不喜欢mamutu那半智能主防。
还是卡巴斯基吧。
linkin502

我的几台电脑上分别装这Norton (56一年的), BDTS (参加beta项目赠送一年的), FSP (这个就是beta版,一直免费), 以及一台avast premier (youtube上一个up主赠送的).  总体感觉就是诺顿和avast误报稍微多一些,但是avast添加例外很方便.  诺顿这边它认定是病毒了就算是添加例外也不让运行, 很多游戏都得关闭了诺顿才行.

FSP倒是出奇的安静, 是目前我觉得很不错的一个.  BDTS的那台电脑用的少, 而且是工作用的, 所以没什么感觉,不方便做评价.

所以还是很推荐FSP的.
DF快递
蓝天二号 发表于 2017-8-20 13:10
这货正版多少钱???

测试版免费
dongwenqi
蓝天二号 发表于 2017-8-20 13:19

台式机和笔记本上卡巴
星风烈日
国外版块任意一个都还可以吧