[求助] NS如何添加排除

Gollum

请教大家,已将该文件夹添加扫描排除项目,然而每日若干次的快速扫描仍不放过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
kfshadu789
这个排除的了吗?
在使用时,会被禁止的吧
Gollum
kfshadu789 发表于 2017-8-22 15:11
这个排除的了吗?
在使用时,会被禁止的吧

没有成功排除啊,扫描时还是揪出来了,不知道怎么设置才能避免被杀,这个是kms建立的一个以10天为周期重新激活office的任务,如果NS能禁用闲时快速扫描就好了
nonote
头像被屏蔽
你排除的是一个文件,而你的激活器是安装版的,所以如果要排除就只能排除那个目录了。
我的office2016也是激活器激活的,我一般激活成功后就直接把KMS激活器的排除删掉了。
我用KMS激活器时要暂时同时禁用杀毒和主防才行,激活成功后取消禁用恢复正常。
SEP好像无法从隔离区排除KMS激活器。
RUAOT
你有没有排除自动防护的。就是扫描排除下面的那个。
Gollum
nonote 发表于 2017-8-22 16:12
你排除的是一个文件,而你的激活器是安装版的,所以如果要排除就只能排除那个目录了。
我的office2016也是 ...

排除的是文件夹,破解程序免安装的,这个任务是自动续期的
Gollum
RUAOT 发表于 2017-8-22 16:34
你有没有排除自动防护的。就是扫描排除下面的那个。

那个也添加了,都不管用
LSPD
建议在所有检测中添加排除,你可以试一下
帝辛
我的NS之前也老是出现排除后杀排除的问题。无奈已经换掉。快速启动软件打开个文件夹都给我删了。排除什么都加了。根本无效。卡巴加白了此文件。其他杀毒各种出问题。BD先扫描杀。扫描杀完主防杀。主防杀完防勒索禁止。我靠。
marsxmax
已因为排除问题放弃NS了