楼主: dupontjoy

[资源分享] 【2017.09.22】个人用57替代扩展及脚本

古剑
HOMEBOYGM 发表于 2017-9-4 17:03
64bit 57.01nightly 目前还不能用 个别问题?
看扩招介绍说windows上ff nightly 57好像不能用

nightly早就修复这个了
HOMEBOYGM
古剑 发表于 2017-9-5 13:46
nightly早就修复这个了

好吧 那就是我个别问题了
n2day
https://addons.mozilla.org/en-US ... title-webextension/
这个WE扩展功能是复制网页标题和地址,应该可以代替某些uc脚本吧。
paul_guo
有没有可以双击关闭标签页的扩展,。。。。我用DOUBLE CLICK做关键词搜索没啥用
dupontjoy
n2day 发表于 2017-9-5 15:30
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/copy-page-title-webextension/
这个WE扩展功能是复制网 ...

嗯, 本来只是Addmenu里的一个小功能, 现在得用一个扩展来实现

目前we还缺少比较大型的综合性扩展, 弄的我都装了20多个扩展了
xzykgc4mc3
ghacks有推荐用Download Star来代替DownThemAll 。但具体怎样没试过。
Download Star :: Add-ons for Firefox
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/download-star/
dupontjoy 发表于 2017-8-26 14:48
Omega还不能用,很可惜

可以用了
liuxb
求扩展
session manager
distill web monitor (alertbox)
uc脚本
autopopup.uc.js
的替代品,谢谢!
gliang
留着备用,11月份就是正式版了
stevebasso
paul_guo 发表于 2017-9-5 17:03
有没有可以双击关闭标签页的扩展,。。。。我用DOUBLE CLICK做关键词搜索没啥用

Tab Utilities