上一主题 下一主题

[求助] 刚装了个最新的QQ,发现无法入沙,谁有好办法?

kis9
Windows10x64,本来一直在用QQ7.0,很正常,但最近不知道是Windows升级还是别的原因,7.0入沙后无法正常使用,表现为界面卡住无法操作,甚至无法用鼠标点击退出。不得已换了轻聊版,通过先手动运行QQProtect.exe然后再运行QQ的方式启动,问题倒是没有,但轻聊版有些功能没有,比较麻烦,没办法只好安装最新版QQ,但却在启动后不久自动闪退,请问该如何解决?启动方法和轻聊版一样,先手动运行QQProtect.exe,然后启动QQ,闪退后连同QQProtect的进程一并消失。

谢谢!
julia跺跺
干掉QQProtect...
guofjnight
听说手动运行下沙盘物理路径下的QQProtect.exe可破
或者山寨后的QQ
不过听说容易封号
或者用TM2013 这玩意没有QQProtect.exe 可以安装在沙盘内 完美运行……
kis9
guofjnight 发表于 2017-8-30 17:10
听说手动运行下沙盘物理路径下的QQProtect.exe可破
或者山寨后的QQ
不过听说容易封号

我就是手动运行了QQProtect.exe啊,能正常启动,但用了大概几分钟后就闪退了,连同QQProtect.exe一起闪退。山寨的就算了……TM也太老了,实在不行我就只能用轻聊版了
kis9

请问该如何干掉呢?请指教
guofjnight
kis9 发表于 2017-8-30 17:18
我就是手动运行了QQProtect.exe啊,能正常启动,但用了大概几分钟后就闪退了,连同QQProtect.exe一起闪退 ...

轻聊好像也有QQProtect.exe
kis9
guofjnight 发表于 2017-8-30 17:23
轻聊好像也有QQProtect.exe

有啊……你们都不看帖子直接回复的么?
浮空墓碑

没办法入沙...TIM和轻聊版都加驱,只能HIPS和防火墙稍微限制下。
julia跺跺
kis9 发表于 2017-8-30 17:19
请问该如何干掉呢?请指教

http://www.zdfans.com/589.html      按照这个来就行
kis9
浮空墓碑 发表于 2017-8-30 19:32
没办法入沙...TIM和轻聊版都加驱,只能HIPS和防火墙稍微限制下。

轻聊版是没问题的,我手动启动qqprotect后再启动轻聊版可以正常使用,但轻聊版功能太少,个别需要的功能没有,有点不太方便。tim也没问题,但tim的界面太……让人无法习惯了,所以……
但最新版的用同样的办法启动后,大约四五分钟就会闪退,连同qqprotect一起闪退,消失得无影无踪……