楼主: hsiaolung

[求助] 国外免费杀毒软件,哪个占内存最小?

gzmaybe
太极伞 发表于 2017-9-7 08:31
首先,我安装的是卡巴斯基安全软件,三年付费版的,就用了一次,官群说配置太渣,无奈才换红伞pro的,没 ...

反而红伞Pro在我的电脑里面,感觉很卡;建议用企业版原因是,企业版里面系统自带的工具比较少,占系统资源较少
太极伞
gzmaybe 发表于 2017-9-7 09:15
反而红伞Pro在我的电脑里面,感觉很卡;建议用企业版原因是,企业版里面系统自带的工具比较少,占系统资 ...

企业版考虑的是兼容性,一般软件基本没事,难怪卡巴在网页显示的服务器是托管,我就纳闷这个,原来用的是企业云
wheel

纯表? 改下罗  不然等下查版就……
2015xxoo
mse,小红伞的占用挺大的。
九天之羽
感觉avast占用比bd系列的少
yangguang
国外免费就那几个,大家都说了,剩下就看自己的喜好了
ZwiJj
太极伞 发表于 2017-9-7 08:31
首先,我安装的是卡巴斯基安全软件,三年付费版的,就用了一次,官群说配置太渣,无奈才换红伞pro的,没 ...

同感
太极伞

这服务态度,我真服了
一物降一物
360截图16210610687.png 360截图16400229106101142.png

comodo网络版+360安全卫士+360急救箱+搜狗浏览器

爱奇艺+净网大师

CCLEANER+DEFRAGGLER+JETCLEAN

ZwiJj
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
太极伞 发表于 2017-9-12 20:49
这服务态度,我真服了

在这里我真诚的向您道歉 是我的疏忽 不好意思