楼主: 骑着蜗牛的小猫

[讨论] 用了两天电脑管家,又换回了360卫士

小飞侠.net
装360ts好一些
ll5162581
360是挺方便的,看中它的文档卫士和桌面助手,直到现在我windows10系统还是偶尔蓝屏,文档卫士自动备份word让我听省心,桌面助手可以把硬盘变成桌面收纳盒,之前在火绒和360反反复复替换,现在基本只用360了。看了上面那些评论这那看不懂的术语,感觉这哪是在用软件,明明在炼丹啊。一个软件都搞到分子层面了。
龙卷风a
我的机械硬盘开机跟固态硬盘一样快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
I76700K
龙卷风a 发表于 2017-9-6 06:23
我的机械硬盘开机跟固态硬盘一样快!

速度可以
PanzerVIIIMaus
星夜2014 发表于 2017-9-3 23:28
温馨提示:卫士没文件监控(何不360 total security)

一般化使用仅有执行时扫描也是非常顾及性能的选择
Imotopants
腾讯安全管家差在哪里(小白一枚)
BrianG045
360还行吧,开启小红伞的引擎以后还算够用。beta版的360杀毒还具备BD引擎,也算是个杀毒比较好的方案了。整体说,就像很多大神说的,在联网的情况下,360的云防御没得说,脱开了,不开启第三方杀毒引擎,那杀毒就是一个渣。
骑着蜗牛的小猫
Imotopants 发表于 2017-9-6 18:36
腾讯安全管家差在哪里(小白一枚)

恕我直言,我感觉电脑管家的字体,排版布局,美工,图标以及颜色搭配上没有360卫士看着美观,大气。打开电脑管家和软件管家模块,总感觉还是360卫士的布局看着舒服一些,还有腾讯喜欢安装各种插件,腾讯QQ,应用宝,QQ邮箱,空间音乐,下载器等插件,清理垃圾弹出爱心捐助广告提示,不能像360卫士那样做到真正的模块化,不过电脑管家也有好的一些方面,杀软和卫士二合一,弹窗拦截等。反正每个人品味不同,各有所爱。不喜勿喷。仅代表个人观点。
龙卷风a
电脑管家给我的感觉是为学生设计的!
Imotopants
骑着蜗牛的小猫 发表于 2017-9-6 22:35
恕我直言,我感觉电脑管家的字体,排版布局,美工,图标以及颜色搭配上没有360卫士看着美观,大气。打开 ...

个人喜好不同也没啥好喷的