楼主: 蓝天二号

[IT业界] 腾讯和阿里达成版权音乐共享

BrianG045
这条新闻没出多久,中国国内的多家公司就被ZF约谈了,说要公平竞争,不给搞垄断,独家。新闻就在这个新闻出来后没多久。我想说,这是不是以后各家的音乐其时PK的就是粉丝的忠诚度了。
anyou1314
BrianG045 发表于 2017-9-13 12:38
这条新闻没出多久,中国国内的多家公司就被ZF约谈了,说要公平竞争,不给搞垄断,独家。新闻就在这个新闻出 ...

腾讯和阿里达成版权音乐共享不就是为了应对约谈??
飘浮
哎 又壮大了。
chernhch
还是喜欢网易云
cloud01
林青霞的歌也有人听啊
淞小璟

网易要挺住`````````````````````
网易要挺住`````````````````````
网易要挺住````````````````````
我都进入网易薄荷多日了,就是等你解决音乐版权后办会员。

fountain_213
好事情,收益的是用户
进击的银月
网易、腾讯、阿里构成了一个白学现场
大漠X孤烟
网易云呢?既然国家出面,这个版权转授应该问题不大吧,我给钱你卖独家版权应该没问题吧。
BrianG045
anyou1314 发表于 2017-9-13 14:17
腾讯和阿里达成版权音乐共享不就是为了应对约谈??

这个看上去可不像。毕竟两个news的先后是合作在先,约谈在后。不管怎么说,感觉还是造福大家吧。表示现在在QQ音乐上终于能听到很多虾米上的独家了,虽然说网易的歌曲推荐和整体体验很好,可怜的歌曲库实在难受,没办法。