[求助] 请教一下安全软件更新问题。疑难杂症?另外有几个问题请教。

huluntw
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人即将到大陆待一段时间,在论坛内耳闻各种安全软件更新不易,所以特来请教大家。
目前我是都装一个主力,一个火绒当百搭辅助用,
基本上主力我大概用过
卡巴斯基
BSIS
FSP
EMSI
这四个逃过勒索病毒离线测毒的安全软件,
想请问,以上几家,哪几家是不必修改啥,就可以顺利更新,不会有奇奇怪怪的不顺。
又另外哪几家国外的安全软件可以顺利更新病毒码?

第二个问题:
由于到大陆,所以上某些不存在网站的网站会有困难,所以本人现在大概准备了两台电脑,专门当远程控制用,届时可以用来远程控制看对方的桌面,这样一样可以看不存在的网站,又另外够过某台湾论坛的热心网友,提供的SS帐号,所以届时也可以让手机 电脑可以上不存在的网站,目前有个第三方案与第四方案,
第三方案是,TV 这远端控制软件,貌似有 TV VPN功能,请问这功能是否让我透过台湾那两部电脑设置,然后让那电脑变成有VPN功能,让我在大陆的电脑透过TV VPN直接访问不存在的网站?

第四方案,这几天在高雄的旅馆,旅馆的小电脑室有两台电脑,本人想破解 returnil system safe 2011 这套系统还原软件,请无有无方法或思维去破解呢?如果搞定,那这两台电脑就可已变成不关机的24小时远程控制的桌面,所请教大家怎破解之∧∧∧
以上问题请教大家 感谢
pal家族
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
卡巴绝大部分时候正常更新,默认即可。
BD貌似不能更新的情况多谢。
FSP不了解
EMSI貌似几乎无法更新。

微屁恩你买个便宜的就行了啊。只要不是要高速下载海量内容都是够用的呀。至于如何获取,这里不允许讨论。
我不清楚你们那里什么规定,不过貌似你的方案四在这里算是illegal的。这里最好也不讨论。
Gollum
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
咔吧死机更新顺畅
搭梯掏洞私聊,论坛不宜讨论
huluntw
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
其实梯子我已经得到了SS 所以应该够用 而远程桌面 算是我第二腹案
卡车司机好更新 那我就乖乖用30天把卡巴∧∧ 不过现在正在装斗牛犬∧∧
欧阳宣
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
至于这样一来大陆就跟进了平民窟似的么
huluntw
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
欧阳宣 发表于 2017-9-14 03:46
至于这样一来大陆就跟进了平民窟似的么

請問哪句話有你說的狀況 請指出 感謝
欧阳宣
huluntw 发表于 2017-9-14 05:28
請問哪句話有你說的狀況 請指出 感謝

"在论坛内耳闻各种安全软件更新不易"
"奇奇怪怪的不顺"

言语间难掩嫌弃

说话口气大可不必如此,你有ss账号应该你提到的4个更新都不是问题,单独非要点出来,说明想表达一些其他的东西。
huluntw
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
欧阳宣 发表于 2017-9-14 06:30
"在论坛内耳闻各种安全软件更新不易"
"奇奇怪怪的不顺"

佛印與蘇軾對談 就有很多大智慧
如果您看的不爽  我致上歉意︿︿ 問題是 我沒有你說的那些問題︿︿
JAYSIR

卡巴斯基
BSIS
FSP
EMSI  
四家应该都可与正常更新(除了fsp都用过,用fsis正常)

BDIS 就一个问题,更新慢,而且无法用系统代{过}{滤}理安装,如果你在上一级的网络使用代{过}{滤}理也可以,实际上 更新也没啥问题。

emsi下载速度就很快,更新没压力。

我用过fsis没问题

卡巴斯基自然 不用说。

关于那些奇奇怪怪的1传闻,是大家实际使用中所碰到的一些小bug。
比如卡巴前些天更新就出了的bug,但是更换下源服务器就解决了。
BD更新失败,多半因更新服务器慢,
大部分情况是没问题的,被墙的很少

ewader
其实我们这里的人民已经能吃上茶鸡蛋了