[求助] simplewall的设置有个问题

angel00000
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

我用的是黑名单。(被选中的程序不能访问网络)
可我确实没有选中程序,它还是被阻止了。

但我换成白名单时,选中它,就能访问网络。

这是怎么回事?
aquablue
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我测试了黑名单模式,不选中程序,ta是可以访问网络的。没问题。你可以用1.6.5或者新的2.0.6beta试试。
angel00000
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
aquablue 发表于 2017-9-14 13:00
我测试了黑名单模式,不选中程序,ta是可以访问网络的。没问题。你可以用1.6.5或者新的2.0.6beta试试。

我用的就是1.6.5
换了2.0也差不多,

不过simplewall跟firefox是不是不兼容啊。
刚恢复 的系统打开firefox正常,
开了simplewall之后打开几次firefox,
然后在开firefox就要20秒左右才能打开
aquablue
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
angel00000 发表于 2017-9-14 15:02
我用的就是1.6.5
换了2.0也差不多,

我用的就是simplewall和firefox,不过firefox是绿色版的第三方编译版。两者相处很好的。你的问题我也没有遇到过,你可以看看其他人有没有解决方案。