[砖头] 历时6天,终于把360国际版高级会员给退了!!

ewader

近段时间是我们行业中的淡季,没多少事情。加之国内杀软有点好奇心,试了一遍,觉得360ts还好,广告虽然比较难看,不点开也没啥。后来看到官网开高级会员 免广告,一个月内可以自由退费,就想看看没有广告的界面是啥样。好用就用,不好用就退呗。然后,支付,开通!界面确实清爽了不少,不过 左上角的勋章这玩意去不掉,不小心点开还想让你装它推广的浏览器。所以,就觉得不外如是,那就退款吧,结果,进入账号了,没有退款的选项。给支持客服发邮件,询问如何退款,没有回复。后来,好不容易,在官网上找到了一个退款的方式,是给另一个邮箱发邮件,结果搞笑的是那个退款的邮箱地址竟然是空的!!
     最后,在国内论坛发帖询问,官人表示转给国际版的工作人员,,让他们联系我,也是石沉大海!
so,发个帖子,见证一下,何时能退款!呵呵

这是官网说的,30天随便退款!

好不容易找到的退款方法

结果,邮箱地址是空的。。。。。
ps:
改的真快,在360论坛发出了这个之后已经改邮箱了 以前的邮箱地址是:
payment@360overseas.com
现在改成
support@360overseas.com了,看来,是看到我在360论坛发的帖子了,但是退款的速度吗,呵呵

我再给这个邮箱发发信息,看到底多久能退款!
9.19日进展,又用QQ邮箱发了一遍,还是没有消息,360论坛官人问什么邮箱,然后我用outlook的邮箱发了封邮件,给了个自动回复:
Your request has been received and is being reviewed.
看来国际版的邮箱屏蔽了QQ邮箱,至于款还没有退

最新进展,客服发邮件同意退款,说3-5个工作日到账,之前之所以出现问题,一是官方放了一个空邮箱,而是屏蔽了QQ邮箱,后来用outlook邮箱成功的进行了沟通!国际上的东西,要用国际邮箱啊,配套的!

9.25日进展,当日上午继续催问为啥没有退款,下午款到账了,从9月19日到9月25日,历时6天,终于退回来了,和诺顿秒退不能同日而语啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ewader

编辑掉
cloud01
头像被屏蔽
居然付钱了 。。。
zmyx279323199
头像被屏蔽
私信怎么说的?
ewader

私信要了联系方式 说让国际版的工作人员联系我,结果 没人联系!@cloud01  相信它说的30天内无理由退款啊!!
Jerry.Lin
ewader 发表于 2017-9-18 17:09
私信要了联系方式 说让国际版的工作人员联系我,结果 没人联系!@cloud01  相信它说的30天内 ...

这种事情, 应该是会退款的...

耐心等下吧...  

如果过了1星期还没退...当我没说
ewader
191196846 发表于 2017-9-18 17:23
这种事情, 应该是会退款的...

耐心等下吧...  

嗯嗯,我也相信会退的,只不过是感慨下,毕竟这么点钱360还不放在眼里。
另外就是,不知道国外的用户想退款,遇到那个不存在的邮箱,会有何感想
从某种意义上说360应该感谢我吧,这么大的一个公司,竟然犯了那么一个低级的失误!
Jerry.Lin
ewader 发表于 2017-9-18 17:31
嗯嗯,我也相信会退的,只不过是感慨下,毕竟这么点钱360还不放在眼里。
另外就是,不知道国外的用户想 ...

我已经叫360TS 客服联系你了呢
ewader
191196846 发表于 2017-9-18 17:35
我已经叫360TS 客服联系你了呢

厉害!!!!
我邮件联系都没人理我
Jerry.Lin
ewader 发表于 2017-9-18 17:38
厉害!!!!
我邮件联系都没人理我

有联系呢吗?

她应该通过QQ联系你, 或者直接邮件回复