[已解决] 用虚拟机gosht系统的问题?

关闭 [复制链接]
haolgs

为什么我在虚拟机中gosht系统安装完毕后,重启就黑屏不动了?
suwei0112
你是用光驱加载ISO 启动后直接GHOST到C盘吧?
我试过几次也不行
你就用光盘自带的工具GHOST 或 PE工具
cbeiyiwang
虚拟机需要ghost吗???

不是有快照的功能吗???

貌似可以快速恢复的?????

是不是啊,,高手解答下,,

我只照了相,还没有恢复过~~~
haolgs
二楼正确,我是用光驱加载ISO 启动后直接GHOST,但我用pe安装完后也不行,100%后重启就不动了,黑屏了
haolgs
是不是虚拟机不能安装gosht系统啊,高手解答!
SONGBOWEN
我一直都用的安装版系统,极少用Ghost,以前试过在VM上Ghost深度V6.5快速装机版,没有任何问题,建议楼主下载一个深度Ghost V6.5快速装机版试试,应该没问题……
gaojinggaowei
头像被屏蔽
原帖由 cbeiyiwang 于 2008-3-4 10:17 发表
虚拟机需要ghost吗???

不是有快照的功能吗???

貌似可以快速恢复的?????

是不是啊,,高手解答下,,

我只照了相,还没有恢复过~~~

跟你一样
Handsomeboy123
估计ghost内带的显卡或者声卡驱动与虚拟机虚拟的显卡或者声卡之类的硬件驱动不兼容,请试着换个host系统再试。。。
cxux
你们说的都不是啦!要先分区才可以!(还要从新激活分区)
SONGBOWEN
原帖由 cxux 于 2008-3-5 21:47 发表
你们说的都不是啦!要先分区才可以!(还要从新激活分区)

我一般都顺手分完区,这个操作都成了习惯了……

PS:一般用diskgen,直接创建FAT32主分区(活动)就OK……