[已解决] 刚刚看到这区~就想用但是有一些很鸟的疑问~

关闭 [复制链接]
waiplay 该用户已被删除

今天偶然看到此区~就进来学习虚拟机还有影子系统~是看了一些教程帖~可是还是有些疑问~
首先就是:在虚拟机设定的内存是重主机的内存里扣?例如:1G的主机内存虚拟机设500mb你的主机就会剩下500mb=  =?!

第2个问题~就是我用虚拟机上网看帖到那个步骤会有三个选项我就在疑惑要选哪个~因为我是马来西亚人~也能顺利的用虚拟机上网吗?

第3个问题就是最不明白的一项~
建立的虚拟机后~在虚拟机设备-->硬件CD-Rom那里说什么要导入iso免安虚拟光驱~那个是要自己去下载的么?还是怎么((希望能有详细解答。

以上就是我自己都觉得很鸟的问题~ ~但是因为我真得很想尝试虚拟机所以才想了解~
顺便说说主机本身的内存:512mb((最让我自卑的T.T

希望卡饭们能解开我的疑惑~~
cown
512就不要用了,加内存吧,

对你的问题,第一;虚拟机的内存是从你的物理内存扣
第二 ,这个连接方式解释有点复杂,大概来说,第一种是桥接方式,就是与主机建立连接,但是不用使用主机的物理网卡,nat方式,使用主机的ip和mac地址
第三  光驱选项有2个,一个是使用你的物理光驱,还有就是iso镜像文件,不用下,虚拟机有
waiplay 该用户已被删除
真的哟?512内存不适合用喔?
扣物理内存电脑会变慢吗?= =
那ls所解答我第2的问题的~如果我要用我主机的连接就选用第1个?
第3个问题已经了解~
a2120258
一般用虚拟机要多大得内存才好!
gaojinggaowei
头像被屏蔽

回复 3楼 waiplay 的帖子

虽然比较慢,但也只是偶然卡.512还是可以用,我的就是512.关掉一些进程,也挺顺的.
能上,这跟哪里人没关,顺便问句,马来西亚人汉语这么猛(好)呀.这个一般共享主机的.选1主机将不能同时连网.即使可以连那也是很麻烦的.
虚拟光驱集成在虚拟机程序里.

起点
512可以用

例如你是xp系统,你虚拟机里再装一个xp运行稍慢而已

而且你用虚拟机里的系统也不过是测试把,总不会用这个系统把

大胆装
SONGBOWEN
1、在虚拟机设定的内存是重主机的内存里扣?
一般是这样的,不过VM貌似有共享内存功能,不会直接占满你设置的那么多内存的。

2、我用虚拟机上网看帖到那个步骤会有三个选项我就在疑惑要选哪个~因为我是马来西亚人~也能顺利的用虚拟机上网吗?
一般ADSL用户直接设置NAT模式即可,对于局域网用户可以考虑桥接。

3、建立的虚拟机后~在虚拟机设备-->硬件CD-Rom那里说什么要导入iso免安虚拟光驱~那个是要自己去下载的么?
如果你有系统盘,可以直接用物理光驱,教程中的设置是为了用ISO映像做系统。