[微点] 微点装在深度精简系统上有小问题

yao123huan
声明:我不是来挑口水战的 大家不要误会

小弟一直是红伞配深度精简系统的 系统运行迅速 但伞升8之后开机实在是慢的可以 所以卸载了

昨晚突然想重拾微点 就把系统重装了下 配上了微点测试版 不过总觉得鼠标点击文件夹打开的时候有点停顿 大概半秒钟左右 不知道各位点饭有没有遇到过

不知道是微点的问题 还是深度的问题 还是微点+深度就有问题 小弟下午安装个原版系统再用微点试试看是不是问题还存在

希望各位大侠给点建议

微点测试版+深度5.10精简
goofydog
这个,你还是先找系统的问题吧。

原版系统都有那么多漏洞,像这种优化版、精简版、Ghost版等等等等,我个人是不敢用的。

不能要求应用软件去适应修改过的系统,对不对?毕竟每一家每个人对系统的修改都不一样。
nosoul
我用的就是5.8的,没发现问题..
hao198411
生成技术支持文件
发送到微点官方
说明问题
周勃

回复 1楼 yao123huan 的帖子

我就遇到过你这种情况,鼠标在桌面上移动还可以,但如果想在GOOGLE栏里搜索,鼠标就点不进,一顿一顿的。还有,如果鼠标右击,想打开某个桌面快捷键,鼠标上下移动选项时,也是一卡一卡的。我用的是电脑公司特别版,SP3系统。
我想,应该是跟微点有关系,微点在你的系统里挂了那么多勾勾,你的每一个动作它都要监控,不然,就做不到行为监控。卸了微点,一切正常。
taiw_1144
这个我曾经遇到过,可用软件优化一下
louis003
我和你情况一样啊,没有发现问题,应该不是兼容问题。
live613
头像被屏蔽
我的也是深度的5.10
没遇到LZ的问题
卡朗
我是原版系统的,没这个问题
k-bird
去掉打开文件夹时的“嗒嗒”声就行了。。。。或者直接关闭系统声音。