返回列表 发新帖
楼主: 醉一生爱妍

[微点] 误报误报 ··~~~鹦鹉进来

kuririn
怎麼都沒人來說影子沒微點好用 不好玩
有了我樓上說的影子 還要殺軟幹啥
一凡
请楼主截图说明,到底是误报“病毒”还是“行为”
感谢楼下DZ的兄弟,我也觉得是行为

醉一生爱妍

回复 12楼 jeccci5 的帖子

当然是后者
我爱舒畅
把酷我音乐盒压缩,再在压缩包内允许,微点也一样会报。
在临时文件里允许exe本身就可疑
周勃

回复 14楼 我爱舒畅 的帖子

还有这种事呀?
那我得到启发了。
在测评区里。
killerwhale
我倒   要微点的误报先来找我嘛
你试试飞鸽传书   我用的版本给官方上报了  所以不报  换个版本估计……
JY-YZX714
我是鹦鹉,但不是砸场子的

----------------------------------------------
这个误报还是比较正常
hao198411
微点误报无所谓···

俺经常给微点找误报

HIPS从来不用····因为电脑是跟我服务的··不是我跟电脑服务···没时间天天跟规则较劲·····

俺们一个微点····一个只有扫描的红伞·+绿色大蜘蛛···呵呵····下载的东西用红伞扫一哈··

解压··安装···从来没中过毒··

yjwfdc
头像被屏蔽
原帖由 hao198411 于 2008-8-12 19:11 发表
微点误报无所谓···

俺经常给微点找误报

HIPS从来不用····因为电脑是跟我服务的··不是我跟电脑服务···没时间天天跟规则较劲·····

俺们一个微点····一个只有扫描的红伞·+绿色大蜘蛛·· ...

有人说没有用过没有发言权,装个eq,导入安静规则,用上十天,去样本区试试毒,再来发言吧。

装个软件还要专门开个杀软扫一下,烦不烦啊~