为卡巴斯基辩解!!!别说卡巴不如红伞!

关闭 [复制链接]
主动防御
到红伞区看了有人说在红伞面前KIS2009是多余的 ,而我要说在KIS2009面前红伞是多余的 。理由就一句话:样本区红伞不报的病毒(等于过了伞的基因和报壳了)你敢运行不(就红伞一个安全软件,实机,PS:会手工杀毒的肯定会运行,这是例外),我开KIS2009照版主建了些规则,开着交换式保护模式(自动模式我也敢,应为卡巴会放在低限制,病毒有动作卡巴还是会提醒),我就敢运行。这就是红伞的致命伤(另外红伞基本几乎差不多没脱壳能力)!居然还有人说在红伞面前KIS2009是多余的(可能因为评测区红伞比卡巴检出率高吧),所以,在事实上卡巴不会不如红伞的,对付未知病毒甚至比红伞强

夜.忆铭
头像被屏蔽
锁帖,口水贴……扫描率不等于一切
主动防御
LS的在说些什么? MS我没说检出率代表一切啊
『★小六★』
国外的用的多的还是 卡巴斯基和诺顿
英国和比利时的同学见他们那边用诺顿的也很多,卡巴就不用说了,现在卡巴用户真是多的吓人

要用卡巴和国外的软件比,和诺顿比较一下,楼主适当找些知名度高的软件和卡巴做比较有意义一点
你现在这是开了一个法拉利,非要和 比亚迪 玩一下,哎,你太有闲心了
cruiyong
把这贴加红      什么叫防毒软件啊,病毒都防御不到,扫描形同虚设
elroy1568
拜托楼主这样比较有意义吗??????红伞就一单纯的杀软,你kis还带了hips的啊,你要比,也得跟什么红豆组合比下吧
laolaoliu
原帖由 EnchanterKnight 于 2008-8-12 22:13 发表
锁帖,口水贴……扫描率不等于一切
偶真怀疑你这种人怎么在卡饭混上的勋章???
1. 看帖看不明白
2. 说话说不明白
哈哈, 这就人身攻击了?难道偶说的不是事实吗?
偶说这位是个白字先生算不算人身攻击呢?

楼主所说的, 正是卡巴2009的一大亮点. 毒区偶是不长去的. 但换一个新的版本是一定要去逛一圈的. 专挑写着卡巴不报的毒实机测试一下, 从没出过问题, 在毒库滞后一周左右情况下仍然如此, 有些卡巴不报, 但一运行就报, 并可成功删除, 卡巴的HIPS确实很强大.
卡巴作为正式版发表确实不尽人意, 主要存在的BUG:
1. 文档的保存
2. 大文件的扫描
其他主要是系统或个人使用上的一些问题, 并不关卡巴什么事, 也发一些胡说八道的帖子, 很不负责任, 误导一些新会员.

什么是口水帖, LZ 讲的是自己的亲身感受, 很多人的帖子也都讲了这样的体会, 怎么就是口水帖了?

评分

jeccci5 -6 抱歉,请勿人参公鸡。

lg6310
头像被屏蔽
呵呵,那楼主试试红伞+EQ,EQ占用资源极少,如果不是刻意试毒想碰到过红伞的病毒真的很少
所以不要说谁好,也不要说谁不好,自己用的舒服就行
sharkkong
头像被屏蔽
其实小红伞也就是在国内比较出名,在他的故乡德国,处境堪忧
wzbqw
这有什么好比的,各人喜欢。