[已解决] KeyChecker 1.3(旧版)

singlex

因本帖无法编辑(修改)附件,新版本请移步:

http://bbs.kafan.cn/thread-1137504-1-1.html

KeyChecker128.rar

161.2 KB, 下载次数: 11169

评分

fansd + 80 + 2 感谢您长期以来对卡巴区的支持,这是您应得.
孤独的我 + 1 + 10 + 1 继续努力,期待你更好的作品发布。。。
miaoweili + 1 谢谢
2714785 + 1 兄弟辛苦
尤金卡巴斯基 + 20 版区有你更精彩: )

loveyuwei
LZ辛苦了!
北方星空
楼主真厉害
浪滔天
确实不错,谢谢楼主。
提几个建议:
1 如果key在选定目录下的子文件夹内,就无法进行检测,能否也能同时检测所在目录子文件夹内的key?

2 规范化命名的问题:

key 还分为 测试版、试用版、和商业版,最好也能加上标记。

有的版本的key的使用期限较短,比如查看里面的信息发现可以用到2008.12.30,但使用期限是60天,所以如果现在安装只能使用到2008.11.20,并不能使用到12.30,能否在日期的后面添加 “(60)”,用来表示这个key的可使用天数?

再次感谢楼主,不错的东西!

谢谢楼主!!!
700 多!
真的很难!!
author
辛苦了!谢谢分享!
singlex
原帖由 浪滔天 于 2008-9-21 18:59 发表
确实不错,谢谢楼主。
提几个建议:
1 如果key在选定目录下的子文件夹内,就无法进行检测,能否也能同时检测所在目录子文件夹内的key?

2 规范化命名的问题:

key 还分为 测试版、试用版、和商业版,最好也 ...

久仰了浪大侠很久了,您的汉化偶也用过:-)

1、子文件夹也就一个树的遍历问题,偶是赶时间,因为放话说周末会放出来,所以先就这样处理了。。。

2、key我是按照卡饭的格式命名的。。。还有其他的信息,比如KIS、WS、WKS的授权电脑数,这些我都没写,否则文件名格式跟卡饭不一样了,而且会不会太长了一点?如果确有需要,偶可以加进去的

评分

saber123 + 26 撤消错误
linqing + 1 卡饭精品 KEY验证

Redevil
这个原创绝对值得鼓励
谢谢楼主
情思涯天
头像被屏蔽
楼主,辛苦了
Redevil
重新试了一下,可以了