狙剑作者原创—疱丁解马【不错的文章!】

ttefw
目  录

一.  疱丁解马-木马查杀深度剖析之扫盲篇……………………………………………………(1)

二.  疱丁解马-木马查杀深度剖析之进程篇(一)……………………………………………(3)

三.  疱丁解马-木马查杀深度剖析之进程篇(二)……………………………………………(7)

四.  疱丁解马-木马查杀深度剖析之进程篇(三)……………………………………………(12)

五.  疱丁解马-木马查杀深度剖析之进程篇(四)……………………………………………(18)

六.  疱丁解马-木马查杀深度剖析之自启动项篇(一)………………………………………(24)

七.  疱丁解马-木马查杀深度培析之自启动项篇(二) ………………………………………(30)

八.  疱丁解马-木马查杀深度培析之自启动项篇(三) ………………………………………(35)

九.  疱丁解马-木马查杀深度培析之自启动项篇(四) ………………………………………(41)

十.  疱丁解马-木马查杀深度剖析之文件篇(一) ……………………………………………(46)

十一.疱丁解马-木马查杀深度剖析之文件篇(二) ……………………………………………(52)

十二.疱丁解马-木马查杀深度剖析之文件篇(三) ……………………………………………(61)

-----------------我是传说中的分割线---------------------------------------------

仅提供目录,感兴趣的请作者网盘下载

linsb
作者非常不错的一个人!  可惜去了360!糟蹋了饿!
zak360
无法看,也无法下载啊LZ
wangjay1980
很早以前看过,讲解的很生动,形象,真的是深入浅出。也很有条理。
gxrsprite
头像被屏蔽
诶 狙剑什么时候更新啊
这文章也很久没写新的了
yueguo
是啊,这个教程还没写完,生存者现在进了360后基本没时间再弄狙剑了,遗憾啊
心碎只为情 该用户已被删除
楼主给的链接不行啊...都不能看..而且都不能下载
ollydbg 该用户已被删除
好长的文章,不错啊。
annybaby
哈哈,要不要来个连载啊???
这文章我老早看过了,现在也还有DOC版的,我很多的知识都是来自这里的
—寒江雪—
不错啊,顶一个