[已解决] 搞不清楚的情况,但总感觉不对劲。

关闭 [复制链接]
loga123
头像被屏蔽
最近上网会有时弹出个2234上网导航的网站,虽然不多,一天可能也只弹个2.3次,但总感觉很奇怪,我没有做任何操作为什么会弹这个玩意呢?而且这个网站我是从来没上过的。我的360,大蜘蛛,卡巴7.0都没查出机子有什么毒或者流氓插件,上2234这个网站,卡巴和畅游巡警也没报什么毒。不知道你们有没有遇到这样的情况?
伊の星
可以使用hosts屏蔽,
最好使用流氓清理软件扫描
和sreng扫描报告
skylzf
会不会是你上的这些其它网站,上了以后有个跳转呢。通过你这个网站跳转到2234网站。
用HOST屏蔽一下看看。
loga123
头像被屏蔽
原帖由 skylzf 于 2008-9-27 20:05 发表
会不会是你上的这些其它网站,上了以后有个跳转呢。通过你这个网站跳转到2234网站。
用HOST屏蔽一下看看。

HOST是什么东西?如何操作?
skylzf
少了个“S”

屏蔽网站

对于一些网站我们可以利用Hosts把该网站的域名映射到错误的IP或自己计算机的IP,这样就不用访问了。比如不想访问www.12345.com,那我们在Hosts写上以下内容:

127.0.0.1 www.12345.com #屏蔽的网站

0.0.0.0 www.12345.com #屏蔽的网站

这样计算机解析域名就解析到本机或错误的IP,达到了屏蔽的目的。

用Windows清理助手跟Ad-aware查查看,把有这方面的功能软件都上吧。

chen_c_yaun
有一种说法这可能和电信的星空急速拨号软件有关,不知LZ是不是用了星空急速,如果是的话,可以尝试一下更换拨号软件
loga123
头像被屏蔽
原帖由 chen_c_yaun 于 2008-9-27 20:36 发表
有一种说法这可能和电信的星空急速拨号软件有关,不知LZ是不是用了星空急速,如果是的话,可以尝试一下更换拨号软件

很不幸,本人正是星空极速,而且更不幸的是,本人只能用星空极速,用别的拨号,就密码错误拨不上号。
anliang
你可以用360安全卫士查一下