楼主: 小邪邪

[技术原创] McAfee企业版简介:更新McAfee8.8企业版通用加强规则经典版

zwhnn
嘿嘿,偶在等超级版呢。。。是不是移动鼠标都要阻挡啊。。。。。。。
希望发布的时候有个说明什么的。期待中!!!
a1s1
把帮助文档安装到控制台中的方法:
禁用访问保护
解压到 x:\Program Files\McAfee\VirusScan Enterprise\Res040
开启访问保护

我的VirusScan Enterprise目录下没有Res040这个目录,倒有Res0401,Res0402这两个目录
cihchenlin
支持楼主啊,一直用卡巴觉得太单调了,所以想换换看效果这么样?
cwcyh
原帖由 a1s1 于 2007-1-2 20:02 发表
把帮助文档安装到控制台中的方法:
禁用访问保护
解压到 x:\Program Files\McAfee\VirusScan Enterprise\Res040
开启访问保护

我的VirusScan Enterprise目录下没有Res040这个目录,倒有Res0401,Res040 ...

楼主说错了 是Res0402文件夹~
a1s1
果然可用,                 谢谢楼上的
小邪邪
原帖由 cwcyh 于 2007-1-2 20:22 发表

楼主说错了 是Res0402文件夹~

谢谢提醒,RE040,后面少了个2
tree1016
不错
不错
大家很支持啊
yj1422
这个规则包和楼主在12月4号发布的“mcafee8.5i简体中文正式企业版规则文件”的区别在哪里??
好像这个文件比那个还小些~

已经明白了。。。不用回答了

jpjpjp
目前考虑转投咖啡了
cwcyh
c91条规则(记不很清楚,发正默认没开的一条)有错误 应为 C:\**\*.bff
LZ为C:\**\*.