[已解决] 卡巴斯基服务器6.0.3.837自动安装版V3(授权至2011-01-19)

关闭 [复制链接]
jason_jiang
http://www.damipan.com/file/3muBQH.html
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/da0bf4aa596b6dfa91c15550f014dfbd

我经常重装系统,因此做了这个卡巴6的自动安装版,拿出来分享:lol

原型为090219数字签名的Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers(KAV6FS)官方英文版,资源占用小
与个人版和工作站版不同,服务器版不含NDIS驱动,不会与某些特殊网络环境产生兼容性问题
替换英文语言包和帮助文件为官方简中版
破解安装程序对操作系统的限制,可支持2000/XP/Vista/2003(但不支持2008,请勿强行安装,否则会蓝屏)
破解安装程序对内存的最低要求,可支持256M以下内存(当然运行起来会很卡)
精简掉远程管理支持
KAV6FS功能单一,安装过程中没有多少可自定义的选项,因此本版本设为全自动安装(不自动重启),自动导入优化设置,安装后即可不管
授权至2011-01-19

运行kav6fs.exe后等待直到进度条消失,安装即完成。

评分

sddmao + 1 版区有你更精彩: )

laolaoliu
支持一下。
easybeing
头像被屏蔽
貌似很有用
tlze
谢谢分享,顶。
xingyu0109 该用户已被删除
好东西收藏谢谢楼主的分享
支持一下
xc9572
我在工作站上可以执行该文件,但在服务器上不行。奇怪!  提示“无效的命令行参数”。
czl0124

不错,顶一个

不错,顶一个
kris
好东西,谢谢楼主
lgc3260
不错的冬冬,谢谢分享!!
lxxn909
顶一个 呵呵