[讨论] mcafee内存多占用及减少方法

wuweizi
看到别人都说mcshield.exe一般占用30多M,但是我的8.5I一直占用内存超过78M、虚拟内存大小更是80M以上,偶尔见到占用30M,不知是什么原因,而且开机时间长了(开机8小时以上)肯定是78M以上的占用,本人768M的内存不大啊,不至于被咖啡认为是大内存户而动态多了吧,昨日用工具软件干掉了mcshild.exe。然后看到右下角咖啡出现禁止符号,访问保护和按访问扫描都停止了,就手动启动了一下,这次不错mcshild.exe内存占用33M、虚拟内存大小更是降到了28M,今天开机又是78M,就手动停止访问保护和按访问扫描,然后又开,这次又取得显著效果,希望有多占用的这个情况的兄弟试试我的办法。
今天开机遭遇mfehidk.sys致蓝屏,安装咖啡2年第一次遇到
顺便问一下:说占用30多M的兄弟是不是开机就看的?等你开机7个小时以上的在看看占用(最好中间经过升级病毒库、完全扫描等)

有知道咖啡多占内存不释放原因的行家吗?别说动态占用,纯属忽悠,等它到70多M了如果不做操作根本不会减少,咖啡有时候自己停止一下访问保护和按访问扫描--这个应该是释放的标志。

评分

xuange -2 抱歉,滥用原创标签

愿望 该用户已被删除
不错啊 我的开机 是40MB  有时用了一段时间的电脑后  mcshield 进程不到20MB...
我到觉得和电脑设置有关  楼主看看你的Temp 文件夹在哪?
我记得好像我把Temp放在D盘后 McAfee内存才占用少点的。。。(我以前也是80MB左右。。而且系统运行不是很流畅)   现在就和装NOD2.7差不多。。
我512 DDR400内存。。。
longzai9988
知足吧我的一直占用90+,
xingjz
看了一眼,190+,惊讶
ddstudio
设置为仅仅在读取文件时检测,确认系统干净的话,去掉引导区扫描
lyljj
刚开机或者手动停止再打开后是35M左右,用一段时间就上去了,要是连续几天不关机,上150M的情况也有
wuweizi
我就是原创啊,没看到有类似的帖子!字全是自己一个一个打的!原创经验之谈,这不是原创?

前两天升级成p7好多了,用了几日不会占用超过35M了,可能P7进行了优化!有麦咖啡占用大且是8.5i的不妨升级到P7,我之前是P6
xxp2277
刚看,26M,呵呵,可以了。
PlayWill

回复 1楼 wuweizi 的帖子

内存溢出问题,很多杀软都存在的