[新闻资讯] 让8.0.0.506 CF2 正式版的“杀猪声”响起来吧!!!

51search
许多人反映在xp下8.0.0.506 CF2 是无声的,在单位工作机装了506,的确无报警声!打开卡巴的Skin\sounds目录下研究了一下,发现有Infected.wav(509k)和Infected p.wav(10k)两个文件,试听了一下,Infected.wav不是杀猪声,Infected p.wav才是杀猪声。不知道Infected p.wav这个声音文件是干什么用的,本人的kis7的Skin\sounds下只有Infected.wav一个文件,k8有所变化?以前自制报警声的经验告诉我,506默认的Infected.wav(509k)文件太大,是发不出声音的(有坛友证明Vista SP1下506默认有声音,或许是Vista与xp的不同)!好了,结症找到,开始对症下药!
1.去除卡巴的自我保护。
2.将Skin\sounds下的Infected.wav(509k)重命名为old.wav,将Infected p.wav(10k)复制并重命名为Infected.wav。
3.开启自我保护。
4.重启后试试吧,久违的“杀猪声”回来了!注意:一定要重启!
5.我现在认为506的这个bug是声音文件Infected.wav(509k)和Infected p.wav(10k)文件名弄翻了,对换一下就好了!目前在家里没办法试,朋友们自己试吧!
6.最后附上卡巴报警之"本山小样篇",望朋友们支持!

经验证如果再次开启自我保护会依然无声!!!现已基本确定xp下8.0.0.506 CF2 无声是506的自我保护机制提升所导致,详见http://bbs.kafan.cn/thread-372740-1-2.html!!!

本山小样.rar

68.26 KB, 下载次数: 214

评分

尤金卡巴斯基 + 10 版区有你更精彩: )
blog + 1 版区有你更精彩: )

leonfg
我想知道的是设置成使用系统提示音,会不会有声音
本来就不想开杀猪声
51search

回复 2楼 leonfg 的帖子

你把声音文件Infected.wav(509k)和Infected p.wav(10k)文件名对换一下,再重启看看效果!
blog
辛苦楼主了
henmy168
我不喜欢杀猪声
我记得在以前内侧的时候
发现病毒的时候有一个比较简介的声音
谁能发出来共享下
小小爬蔷虎
呵呵,卡巴测试人员脑子进水了?竟然找不到原因?
yonggang
感谢楼主告知 ,等下试试看 !
schumi小粉
很好,总算能解决了~
superman2008888
很好 呵呵 我在用454 听说506不是很稳定 等等再换 呵呵
laolaoliu
好使吗?