[讨论] 驳斥所谓NOD32使用心得贴

miss100
NOD32监控完美我XX   我直接从官网DOWN下来的自己上网上找测试杀软的代码先实验貌似论坛里也有   点了保存  没反映  在扫描  没反映卡巴大概是5秒的样子反映  诺顿  一保存马上反映再下个3579个病毒的包实验下 更让你失望朋友的电脑有个几装的都是NOD32   我推荐他们下了  装的诺顿企业8。0《企业版里占资源最底的02年出的》     装上马上扫描   杀出病毒2个  要知道 他是前一天新装的系统微软御用的?     微软用的除了诺顿就是麦咖啡  别的不想说  你们自己测试吧还有很多人说NOD32只杀毒的不杀马现在马和毒  你还分的清吗?呵呵  互联时代了   监控做到这个份上不能杀马  病毒库又少加几个壳它就认不到了我只能说NOD32被神话或者他根本不适合中国

看这篇介绍     实在是有趣        那段代码    被无数人验证过   totalvirus上扫描是所以都报的   包括nod32   我也复制过   只能说明你的测试要么你有问题  要么代码有问题

下载的那个所谓病毒包  你知道这些病毒是什么时候的病毒吗   跟你说好了   那个是化石包   很多DOS病毒   现在还会流行传播的可能吗  杀毒厂商会经常为删除一些老旧病毒码以优化病毒库   这个你知道吗

微软御用的?   一听就知道你是新来的吧    微软用的除了诺顿就是麦咖啡     这个我相信你也是道听途说的   你有证据能证明微软使用的是诺顿还是咖啡?但是NOD32官方页面上却有介绍   我只知道的真相是NOD32连续第四年成为微软labs使用杀毒软件   注意是Labs  希望你认识这个英文字母   我也不翻译了

你朋友装机才一天就中毒     一你朋友安全意识明显就有问题     二我想知道他朋友他有设置过NOD32  他有更新过NOD32吗 他是否有全盘扫描过病毒    而且所谓的扫墓到是运行中的病毒还是压缩包中的病毒    不清不楚    你所谓的证明诺顿强过NOD32也就那么苍白诺顿杀出两个了     NOD32却没反应

多人说NOD32只杀毒的不杀马   这句话你也相信?   只杀毒不杀马  发布这句话的人是BC   相信这句话的人也是BC          NOD32没有杀马能力那它报的BACKDOOR  TROJAN这些你认为是什么呢     还是希望你能认识几个单词

病毒库少?   你又从哪里看出来了?    NOD32并没有介绍自己有多大的病毒库或者是多小的病毒库   你所谓的自己知道NOD32病毒库小   是道听途说呢  还是自己所谓的第六感  还是看到看到NOD32升级文件比较小就联想到了  这个只能问上帝了   NOD32有启发式   希望你知道这点   有启发式   可以启发未知病毒    相当于病毒库是无限的

加几个壳它就认不到   什么壳  ASP   UPX  北斗 仙剑?  不要以为自己知道有个壳的名称就出来吓唬人    你有测试过加壳病毒没有?没有?  告诉你   申博  非凡都测试过    只要认识的木马   加壳和不加壳NOD32都能准确的报出    而不是和小红伞一样   加壳就报壳

NOD32被神话   你也是注册进来的   我相信你也见过注册的时候那鲜红的几个字    卡巴不是神   同样的   NOD32也不是神   所谓的神话   那是被吹出来的  为什么要这么吹   那就看这么吹的人的居心了    至少一般用户没认识NOD32是神  他只是一款杀软   杀软是拿来实用的   而不是拿来供奉的    而且在各大论坛安全区逛过来来看    NOD32褒贬贴    应该来说贬帖要多于褒贴

他根本不适合中国  那你认为什么杀软适合这个网络千疮百孔的中国呢   既然说它水土不服   那国内三大呢    都是地头蛇了   一般来说应该很强大的吧   但是事实呢   各大安全论坛国内三的的分区我想看到最多的帖子就是求助如何清除病毒了     这说明什么呢     
任何杀软再强大   它也只是一个工具   使用的人   使用的操作系统   软件设置   等等不同都会有不同的效果    重要的是提高自己的安全意识   提高自己防范病毒的能力   多学习电脑知识    而不是把所以安全问题全部交给杀毒软件

我不知道你是否用过NOD32    我不知道你是否有深入使用过NOD32   不过我很高兴NOD32失去了你这种用户 升级服务器也减轻了不少负担

评分

cleanwind858 + 3 原创内容

ffjjyy
沙发 好 刚刚装的NOD
hj12516389
顶一下~~~~~~~~~~~
嗯  偶感觉好是用卡巴的好
NOD在国内可是不怎么好啊
ly250094040
有道理

完全支持

咔吧的杀毒能力之高不容置疑

不过论综合实力

NOD绝对在咔吧之上

唯一的缺点就是不怎么防马

不过2.7已经有反ROOTKIT功能了
acpi
这个不至于吧,也就一个软件,还有FANS了
binkko
哈哈  兄弟别激动啊
不用拉倒
又不影响咱们用

刚看题目以为是驳我的那篇帖子呢
所以也看得出
所谓心得
每个人都有且不一样
自己都不是傻子
用有用的道理
不用的也有不用的道理
哪个杀软都不是神
用自己的,让别人说去吧
我选择我喜欢

ccw8642
说实话NOD32很稳定的,什么杀木马是白痴!我看说这话的人才白痴!32杀马的能力一点也不弱!
miss100
原帖由 acpi 于 2007-1-13 02:20 发表
这个不至于吧,也就一个软件,还有FANS了

如果是一篇自己真实感受的心得贴  我无话可说    一篇网络上臆断的七拼八凑的帖子也算是心得贴误导大众    我实在是不图不快
老虎曰
的确是哦!NOD32我使用着很好的了