鹦鹉工具箱3.0版火热发布!!!驱动出击,网络助阵!

JY-YZX714
3.0版最新发布!!!号外号外,驱动级出击
现有功能:
              文件夹锁定(1.99)
              映像劫持(1.99)
             MD5码计算(2.0)
             进程关闭(1.99)
             点对点网络聊天(1.0)
             驱动级文件强删(1.0)
             支持皮肤拓展(数百款皮肤任你用)
             改善工作效率,想删什么就把文件托到列表中!想效验什么就把文件拖到文本框中!)
             更改皮肤后保存到ini中,不用每次都更换!
附加功能:
            regedit
            CMD
            超级计算器
            记事本
感谢列表:
感谢李天生老师教了我VB,
感谢chenghui530回答了我几个关于驱动的疑问,
感谢炉子的cls_driver,
感谢jupter给我的驱动,
感谢所有制造vb皮肤的人
感谢所有卡饭的支持
感谢我的保罗艾伦——菜不菌帮我的扫尾工作
感谢lingbo,和超超的帮助
感谢白云黑土两位老人家教了我如何凑字数,特别感谢黑土老人教了我如何忽悠人!(谁叫我们重庆崽儿耿直呢,忽悠难学啊)
………………
别以为皮肤只有这几种哦,看:
扩展皮肤包.rar (447.12 KB, 下载次数: 86)

工具箱.rar

273.57 KB, 下载次数: 373

2.0

源码.rar

261.49 KB, 下载次数: 239

2.0源码

3.0正式版.rar

295.34 KB, 下载次数: 385

3.0源码.rar

386.5 KB, 下载次数: 221

评分

【超超】 + 1 貌似我也可以。送你气
polly5771 + 1 鹦鹉3号真强!
dxhyshxd + 1 界面好花啊……
平淡 + 1 感谢分享
水木 + 1 好东西,辛苦了!欢迎今后给我们带来更多的

舞动柱头
好东西
huai168an
好东西  鹦鹉辛苦了
snakebone
头像被屏蔽
十分感谢,我来学习一下
小v可
支持!
asinasina