[讨论] 微点-江民-费尔-金山-瑞星-360杀毒~100样本一起测

小女人
样本区病毒100个,测试国内几大~
毒毒样本贴http://bbs.kafan.cn/thread-404233-1-1.html
现在开始啦~排名不分先后~根据我的虚拟机快照排列~
微点-江民-费尔-金山-瑞星-360杀毒
环境:虚拟机
软件:都是单奔-最新版本,以及病毒库
病毒数:100

【微点】
解压拦截,剩余文件96

现在开始运行~汗……全部拦截并且删除衍生物,这是提示框~……

【江民】
监视-主防全开,退出解压,文件100个

右键扫描,杀毒76,文件夹剩余文件24个

现在打开防御,运行剩余病毒,全部拦截删除

【费尔】
关闭监控解压文件100,右键扫描~全部干掉,文件夹空~

【金山毒霸】
关闭监控解压文件100,右键扫描发现删除病毒19,风险程序72,共91
因为不支持删除压缩包内风险程序,所以手动删除

现在运行剩余9个对象,汗,一个没拦截~这就是没主防吧~我确定监控全打开的

【瑞星】
关闭监控解压,文件100,右键扫描结果全部查出删除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

xikazi0 + 1 主号没RQ了,就用这号发吧,姐姐晚安,照顾

小女人
360杀毒
请注意,不是360安全卫士~是360的杀毒软件

同样的100个文件,解压拦截,剩余79个~

扫描文件夹发现病毒,但是不能清除病毒或删除病毒文件,选择只有暂不处理~汗……
结果显示发现310个病毒,只清除了2个~

现在文件夹剩余文件77个~

挨个运行全部提示拦截~貌视不错啦~

但是,运行完病毒样本后,进行一次全盘深度扫描扫出130个已感染和641个未解决问题
不是我不要它解决~而是它不给选择~无法解决~看看最后的小结~

全部测试完毕~此测试纯属个人兴趣~不代表任何事物~也不是要证明什么问题~请大家随便看看~

因为原帖内容有争议~所以删除部分内容~这样看着怎么样~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

chow2006 + 19 加分鼓励
朝闻道 + 1 大妈受累了~

EAson7

回复 1楼 小女人 的帖子

在测试前,这些样本是已经上报了??
小女人
我也在想~但是是在样本区找的1月9号的样本~……
EAson7

回复 4楼 小女人 的帖子

在样本出炉后很多人就上报了吧,,
hitmanzmj
看到360原形毕露了=.=
瑞星巨大的病毒库似乎起作用了
嘛,估计这100个可能会被EAV漏几个
19han
都表现不错    不过很喜欢微点 如果微点能吧界面再做的好看一点 就好了
多管闲事
支持下小女人,360的成绩果然没让我失望。。。。
裸奔の电脑
被350雷到了。。。。
yappone
好多人还认为360就是杀毒软件呢,其实什么也不是……!